Войти

"Прямая линия с Владимиром Путиным": сегодня жители России смогут пообщаться с президентом

Cегодня, 20 июня 2019 года, состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». В ходе прямого эфира президент РФ ответит на волнующие россиян вопросы. «Прямая линия» - уникальная возможность непосредственного общения с ...

«Удивительные события»: во время прямой линии Путина из «китовой тюрьмы» начали выпускать животных (ВИДЕО)

В день прямой линии выпускают двух животных, далее их продолжат освобождать небольшими группами.

Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинции Хомс

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…



» » Забывая традиции: KFC будет продавать «фейковую» курицу из растений

Забывая традиции: KFC будет продавать «фейковую» курицу из растений

Человек » Забывая традиции: KFC будет продавать «фейковую» курицу из растений


Компания уже ищет поставщиков поддельного мяса для веганов.
Забывая традиции: KFC будет продавать «фейковую» курицу из растений

Название компании KFC расшифровывается как «Жареный цыплёнок из Кентукки», но похоже компания провела ребрендинг забывая традиции.
Компания изучает поставщиков «поддельного» мяса и вероятнее всего будет продавать «фейковую» курицу из растений. Похожую практику применил недавно Burger King, выведя на прилавки бургеры с искусственной говядиной, созданной компанией Impossible Foods. Данная фирма является одним из лидеров в мире альтернативного говяжьего мяса для веганов.
Мировой рынок альтернативной курятины только развивается, но уже вырос с $18,7 млрд до $23 млрд. Известно, что такое мясо состоит из воды, соевого концентрата, кокосового и подсолнечного масел, а также различных ароматизаторов и усилителей вкусов.
Забывая традиции: KFC будет продавать «фейковую» курицу из растений

Специалисты до сих пор ведут споры касательно полезности таких заменителей и их влияния на здоровье человека. Часть диетологов считает, что мода на веганское движение приводит к тому, что люди отказываются от природных источников белка и предпочитают использовать продукты, напичканные химией и ароматизаторами типа легоглобина (используется для придания вкуса говядины). По мнению экспертов, диета, основанная на отсутствии природного мяса, приводит к болезням ведь растения содержат огромное количество углеводов. Организм не получает витамины группы B12, богатые цинком, белком и железом. При отказе от природного мяса повышается риск малокровия и развития рака, а беременные женщины, сидящие на такой диете, могут родить нездорового младенца с крайне опасными заболеваниями.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



31.05.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.