Войти

Сирийская армия взяла под контроль северные окраины Хан Шейхуна

К утру 19 августа 2019 г. сирийские правительственные войска выбили исламистов с блокпоста "Аль-Факир" на северо-западной окраине города Хан Шейхун и впервые атаковали противника непосредственно в городской застройке.

«Буду Вас по-братски консультировать»: Захарова посмеялась над Зеленским

«Про сигналы: их ждут от Вас. И не в соцсетях, а в реальности», — напомнила официальный представитель МИД РФ.



» » «Это какие-то неправильные пришельцы»: Турист заснял пришельца-диверсанта в Красноярском лесу

«Это какие-то неправильные пришельцы»: Турист заснял пришельца-диверсанта в Красноярском лесу

Человек » «Это какие-то неправильные пришельцы»: Турист заснял пришельца-диверсанта в Красноярском лесу


Заложенная гуманоидом в дуплах деревьев взрывчатка спровоцировала крупный пожар.
«Это какие-то неправильные пришельцы»: Турист заснял пришельца-диверсанта в Красноярском лесу

Необычное явление заснял житель Красноярского края во время турпохода по местным лесам. Снимая красоты местной природы на камеру, он вышел к дереву с дуплом и увидел нечто поразившее его. Из дупла на него смотрело загадочное существо с необычной кожей и большими глазами, меняющими свой цвет.
Мужчина провел в походах по местным лесам практически всю жизнь и никогда не встречал ничего подобного. Загадочное существо скрылось сразу после того, как поняло, что оно обнаружено.
«Это какие-то неправильные пришельцы»: Турист заснял пришельца-диверсанта в Красноярском лесу

Уфологи изучили запись и пришли к выводу, что турист заснял пришельца-диверсанта в Красноярском лесу. Вскоре после обнародования записи в местных лесах начались массовые пожары. Поселок Таежный в Богучанском районе Красноярского края чуть не охватил пожар, а соседний с ним лес мог полностью выгореть. Уфологи связывают 2 инцидента между собой и считают, что крупный пожар в Красноярском крае спровоцировала заложенная гуманоидом в дуплах деревьев взрывчатка.
Вероятнее всего гуманоид заслан на Землю с целью диверсионной разведки. Пришелец проверяет скорость реагирования людей на ЧП. Уфологи считают, что «это какие-то неправильные пришельцы». Вероятнее всего он действует не в одиночку, а массовые летние пожары могут быть делом рук его подельников. Проверив землян, пришельцы подготовят масштабный план по уничтожению Земли, в котором люди не сумеют ничего предпринять.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



12.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.