Войти

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостерон

Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостерон

Человек » Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостерон


Мужской гормон можно поддерживать на должном уровне без применения лекарственных препаратов, соблюдая определённую диету.
Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостерон

Тестостерон, несмотря на то, что содержится и в женском организме, является главным помощником в половой жизни мужчины. От него напрямую улучшаются сексуальные возможности. Количество этого гормона в организме с годами теряется, поэтому его необходимо поддерживать. Врачами названы продукты, повышающие тестостерон.
Морепродукты. Сюда входят крабы, устрицы, лобстеры и другие ракообразные. Эти морские обитатели содержат большое количество цинка. Данный элемент выступает «главным героем» в пубертатный период. Когда мальчики становятся юношами. С того момента цинк сопровождает мужчину до конца жизни. От него зависит уровень тестостерона.
Яйца. Здесь речь идёт именно о яичном желтке. Он содержит большое количество витамина D. Если у человека нет проблем с повышенным холестерином, то можно съедать по яйцу в день. Это повысит общий уровень тестостерона.
Тунец. Этого обитателя морей называют «мужской рыбой». Один из лучших источников витамина D. Годится к употреблению в любом виде. Из-за содержания ртути, тунца нельзя есть чаще 3 раз в неделю.
Частое употребление мяса не приветствуется медиками, но если такой момент наступает, то мужчинам лучше остановиться на говядине. Отдельно стоит отметить говяжью печень, богатую витамином D. В любом случае, чрезмерное употребление мяса (более 2 раз в неделю) не принесёт ничего хорошего.
Фасоль. В ней сконцентрировано большое количество цинка и витамина D. Тестостерон после фасоли подскочит гарантировано. Проблема только в том, что она, как и прочие бобовые, долго переваривается. Употреблять только фасоль врачи не советуют. В общем, перечисленные выше продукты в гармонии между собой помогут любому мужчине долгое время оставаться «на коне». Не стоит забывать и о спорте, диете, отдыхе. Эти факторы имеют такое же ключевое влияние для потенции, как и половой гормон.
Антон Братиславский


Читайте также: 



15.06.2019
Похожие статьи:
  • «Стану мужиком?»: Диетолог назвала опасные последствия популярной кетогенно ...
  • «Стану мужиком?»: Диетолог назвала опасные последствия популярной кетогенно ...
    Недостаток углеводов в организме женщины приведёт к поиску и стрессу, от этого пострадает щитовидная железа, навсегда нарушится баланс гормонов.
  • Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D
  • Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D
    Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных
  • Ученые установили, что употребление рыбы снижает смертность
  • Ученые установили, что употребление рыбы снижает смертность
    Китайские ученые из Чжэцзянского университета установили, что достаточное количество омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в организме снижает смертность от многих причин. А недавняя работа американских медиков показала эффективность этих
  • Ученые: витамин D повышает сексуальное влечение
  • Ученые: витамин D повышает сексуальное влечение
    Витамин D – сложное органическое вещество, которое необходимо для нормальной деятельности человеческого организма.
  • В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин
  • В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин
    В США пожаловались на умственную и духовную слабость американских мужчин В эфире телеканала Fox News рассказали о том...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.