Войти

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.

Турки снабжают вооружением радикальных исламистов в Ливии

СМИ сообщают, что Турция поставила ливийскому Правительству национального согласия (ПНС) 360 контейнеров с вооружением, что составляет от 8 до 10 тысяч тонн оружия и боеприпасов. Чтобы выяснить, чем это может обернуться ...



» » «Отказываюсь верить»: Названы скрытые свойства «энергетиков»

«Отказываюсь верить»: Названы скрытые свойства «энергетиков»

Человек » «Отказываюсь верить»: Названы скрытые свойства «энергетиков»


Жестяные банки расслабляют и веселят, вызывая рак желудка и болезнь сердца.
«Отказываюсь верить»: Названы скрытые свойства «энергетиков»

С 1994 по 2014 годы продажи энергетических напитков выросли на 5000%, сообщают маркетологи. Эксперты в области здравоохранения обеспокоены тем, что кофе или другие источники кофеина оказывают положительное влияние на организм. Люди 18-38 лет потребители энергетических напитков, треть подростков 12-17 лет делают это регулярно. Исследования и сообщения о случаях указывают на тревожную связь между энергетическими напитками и проблемами со здоровьем - особенно с сердцем. Происходят из кофеина, других ингредиентов или их комбинации, неясно, хотя высокие дозы кофеина токсичны, то есть названы скрытые свойства «энергетиков». Доказано, что у двух мальчиков-подростков случился сердечный приступ после употребления энергетических напитков, и, по крайней мере, ещё у двух произошла мерцательная аритмия, тип нерегулярного сердцебиения. Они могут добавить энергии, но как энергетические напитки влияют на тело в долгосрочной перспективе? Независимо от того, станут ли такие законопроекты законом, родители должны советовать своим детям избегать «энергетиков», считают эксперты в области здравоохранения. Жестяные банки расслабляют и веселят, вызывая рак желудка и болезнь сердца.
«В небольших и средних количествах кофеин полезен, потому что улучшает настроение и помочь чувствовать бодрым», - говорит врач. «В больших количествах это приводит к снижению способности кровеносных сосудов расширяться. Если они сжимаются и сужаются, кровяное давление повышается. Если кровеносные сосуды сужены и кровь не может пройти, это может вызвать сердечные приступы, мозговые атаки - иначе говоря, удары - и повреждение органов».
Исследование, опубликованное в журнале Американской ассоциации кардиологов, показало, что энергетические напитки также влияют на электрический паттерн сердца, который может быть опасным или даже смертельным. Покупатели энергетиков в один голос твердят: «Отказываюсь верить во вред энергетических напитков». Напитки в жестяных банках с надстройками, которые классифицируются как диетические добавки.
«Отказываюсь верить»: Названы скрытые свойства «энергетиков»

Энергетические напитки являются второй по популярности диетической добавкой (после поливитаминов), используемой подростками и молодыми людьми. Однако такие ингредиенты, как гуарана, таурин и женьшень противопоказаны большинству потребителей энергетических напитков.
«Женьшень обладает антиоксидантными свойствами, что приятно, но если вы хотите улучшить свою память, вам лучше есть чернику или играть в игры для мозга», - говорит врач.
Таким образом, названы скрытые свойства «энергетиков».
Дмитрий Колесников


Читайте также: 



28.06.2019
Похожие статьи:
  • Энергетики усугубляют усталость и психические расстройства у военных – учён ...
  • Энергетики усугубляют усталость и психические расстройства у военных – учён ...
    Специалисты провели исследования на действительных военных и выяснили, что польза кофеиносодержащих напитков заканчивается для служащих сразу по возвращении домой.
  • Блогеры показали итог трехнедельной выдержки зубов в Coca-Cola и Mountain D ...
  • Блогеры показали итог трехнедельной выдержки зубов в Coca-Cola и Mountain D ...
    Американские блогеры решили провести эксперимент, чтобы показать реакцию человеческих зубов на пребывания в среде сладких напитков. Цель такого исследования заключается в том, чтобы выяснить правдивость утверждения о растворимости эмали и всего
  • СМИ: Законодатели намерены приравнять все энергетики к алкоголю
  • СМИ: Законодатели намерены приравнять все энергетики к алкоголю
    В Госдуме готовится законопроект, целью которого является уменьшить потребление любых энергетических напитков среди молодёжи. Для этого предлагается приравнять даже безалкогольные энергетики к алкоголю, таким образом ограничив к ним доступ лицам до 18 лет. Энергетики будут продаваться лишь в
  • ​В российских школах запретят продавать сладкие газированные напитки
  • ​В российских школах запретят продавать сладкие газированные напитки
    Первый заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой ввести запрет на розничную продажу сладкой газировки в школах, детских больницах и прочих заведениях для несовершеннолетних. Свою инициативу он объясняет тем, что
  • Госдума вновь подняла вопрос о запрете алкогольных энергетиков
  • Госдума вновь подняла вопрос о запрете алкогольных энергетиков
    Сразу 40 депутатов Государственной Думы РФ вносли на рассмотрение палаты законопроект о запрете в России алкогольных энергетических напитков. После неудачной попытки добиться такого запрета в прошлом году, народные избранники изменили подход. Теперь речь идёт о запрете на торговлю, а не на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.