Войти

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.



» » Человечество погибнет через 10 лет: К Земле летит 6-км астероид-черепаха

Человечество погибнет через 10 лет: К Земле летит 6-км астероид-черепаха

Человек » Человечество погибнет через 10 лет: К Земле летит 6-км астероид-черепаха


Карликовые размеры и скорость движения XF11 NASA использует для отвлечения людей от неминуемой угрозы.
Человечество погибнет через 10 лет: К Земле летит 6-км астероид-черепаха

NASA наблюдает за Вселенной и сообщает о полученной информации учёным и обществу. Однако, исходя из опыта сотрудничества с американскими исследователями, эксперты видят недомолвки со стороны США. Факт: NASA успешно обнаружило астероид, который летел к Земле, прежде чем он распался в атмосфере. Пятиметровый объект 2019 МО обнаружили телескопом ATLAS Гавайского университета. На расстоянии 310 000 миль от Земли американские радары засекли угрозу. Если бы астероид был больше, он нанёс бы серьёзный ущерб, если бы прошёл через атмосферу со скоростью. Однако, вопреки прогнозам NASA, астероид приблизился к Карибскому морю и вспыхнул. К Земле летит 6-км астероид-черепаха, сообщают исследователи. NASA утверждает, что угрозы объект XF11 не несёт, но верить словам астрономов общество не спешит, ведь на кону жизнь планеты.
Изучая объект с наружи, отличительных характеристик от ранее изученных астероидов не нашли эксперты. Однако, этот факт наталкивает на мысль о «подводных камнях» на космической глыбе, которые скрываются внутри. Если это наполненный железом «булыжник», то люди пострадают сильнее, чем от Тунгусского метеорита и шанс выжить приравнивается 1 к 100. Если верить предположениям NASA, человечество погибнет через 10 лет, поскольку Армагеддон назначен на 2028 год. Астероид XF11 как ожидается, ударит 26 октября.
Человечество погибнет через 10 лет: К Земле летит 6-км астероид-черепаха

Громких заявлений NASA не делает, но не исключено, что американцы уже собираются покинуть планету, ведь в результате столкновения с небесным телом, имеющим скорость, планета не выживет. В лучшем случае на Земле будет пустыня с постоянными пожарами или наводнениями, говорят патоисследователи. Таким образом, к Земле летит 6-км астероид-черепаха и он может стать первым после Тунгусского метеорита, который поставит жизнь людей на кон. Не исключено, что скорость движения может увеличиться и астероид быстрее столкнётся с Землёй, подчёркивают исследователи.
Дмитрий Колесников


Читайте также: 



03.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.