Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Открылся портал в ад! Зелёное свечение над Чернобылем напугало туристов-нелегалов

Открылся портал в ад! Зелёное свечение над Чернобылем напугало туристов-нелегалов

Человек » Открылся портал в ад! Зелёное свечение над Чернобылем напугало туристов-нелегалов


Содержимое саркофага прорывается наружу – эксперт.
Открылся портал в ад! Зелёное свечение над Чернобылем напугало туристов-нелегалов

Причина величайшей техногенной катастрофы в истории Земли всегда волновала экспертов. Кто-то винит ЦРУ, кто-то говорит о слишком рискованных экспериментах, однако, как заявляют некоторые специалисты, истина куда как проще и страшнее. Недавно туристы-нелегалы засняли странное зелёное свечение над саркофагом, совсем непохожее на естественные природные явления. Один из экспертов предположил, что свечение указывает на наличие портала в потусторонний мир:
«Потусторонний мир, или ад, если по-простому – это некая гипотетическая область пространства, куда по легендам отправляются души грешников, и где обитают различного рода зловредные демоны. Конечно же, нынешняя наука отрицает такое определение этого места, но предположить, что существует область, где обитают некие существа, похожие на классических демонов - вполне реально. Цвет ада не только классически красный, некоторые считают что ад – скорее неестественно зеленый, вероятно это следствие атмосферы «иного» пространства, возможно, свечение над саркофагом указывает, что причина аварии была вовсе не в проблемах с реактором».
Открылся портал в ад! Зелёное свечение над Чернобылем напугало туристов-нелегалов

Новый саркофаг перед помещением над старым
Как известно, в Чернобыле проводили многочисленные эксперименты, в том числе и в военной области. Возможно, часть из них была связана с пространством, тем более наличие рядом АЭС позволяло не волноваться насчет электроснабжения. Эксперимент мог стать причиной катастрофы, или же её следствие – если во время открытия какого-либо портала АЭС перестала функционировать- последствия могли стать ужасными. Вот что говорит один из известных физиков:
«Если прервать электроснабжение гипотетического устройства для открытия порталов или телепортации, конечная точка выхода может быть совершенно непредсказуемой, если мы говорим о Чернобыле - вполне возможно они открыли настоящий портал в ад, а взрыв и радиация – лишь способы не допустить прорыва сущностей из этого самого портала».
Так это или нет – пока не известно, однако, зеленое свечение в любом случае весьма странное явление, которое необходимо изучить. Возможно именно эксперименты стали причиной того, что туризм в этом заброшенном городе крайне сложен и проводится только по согласованию с властями.
Тарас Маликеев


Читайте также: 



13.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.