Войти

Сквозняк достатка: Проветривание квартиры зимой принесёт богатство

Движение воздуха позволит избавить пространство от негативной энергии.

Фильм «Ржев» впечатлил зрителей

В сети опубликован фрагмент из художественного фильма «Ржев», в котором показываются нелёгкие взаимоотношения солдат во время Великой Отечественной войны. Военная драма по рассказу Вячеслава Кондратьева ...



» » NASA всё знает, но отправляет: Пришельцы устроили охоту на учёных из-за Луны

NASA всё знает, но отправляет: Пришельцы устроили охоту на учёных из-за Луны

Человек » NASA всё знает, но отправляет: Пришельцы устроили охоту на учёных из-за Луны


На спутнике Земли уже собраны основные силы внеземных захватчиков, поэтому ноги человека там больше не будет никогда – уфологи.
NASA всё знает, но отправляет: Пришельцы устроили охоту на учёных из-за Луны

В США скончался бывший руководитель полётов NASA Крис Крафт, который в 1969 году курировал высадку человека на Луну. Подробности смерти учёного не раскрываются. Нил Армстронг, участвовавший в той экспедиции, умер в 2012 году. Это далеко не полный список космических первопроходцев, которых наука потеряла за последние 7 лет. Конспирологи уверены, что смерти астрономов имеют внеземную причину.
По мнению уфологов, настоящую охоту на наших учёных устроили пришельцы. Это всё происходит из-за Луны, которую американское Космическое агентство планирует «оседлать» ещё раз. Многие исследователи утверждают, что на спутнике Земли находится перевалочная база пришельцев. Уфолог Скотт Уоринг рассмотрел на снимках лунных кратеров несколько космических кораблей, а 2 месяца назад очевидцы сняли на камеру рой НЛО, пролетающий возле Луны. Именно с неё, по словам уфологов, начнётся массовое вторжение инопланетных захватчиков на Землю. Поэтому очередная волна интереса к спутнику нашей планеты вызвала гнев пришельцев.
Вчера в США была представлена капсула Orion, на которой в ближайшие 10 лет астрономы планируют перенести группу космонавтов на Луну. Главной целью проекта будет будущая колонизация земного спутника. Американский конспиролог уверен, что NASA всё знает о действительной опасности, ожидающей участников новой «лунной программы». Но, несмотря на все угрозы, агентство отправляет астронавтов, как на заклание пришельцам. Уфологи также считают, что если мир не перестанет проявлять активный интерес к Луне, на Земле в ближайшее время может вовсе не остаться учёных.
Астрономы считают все эти заявления конспирологов «забавными сказками». По их словам, Луна давно изучена различными аппаратами. Справедливости ради стоит отметить, что учёные никак не комментируют рой НЛО, или космические корабли Уоринга. Но именно эти моменты являются самым важным ключом к решению задачи. Спор за Луну снова откладывается на неопределённый срок.
Антон Братиславский


Читайте также: 



23.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.