Войти

Заботься о своём «бро»: Почему котейки уходят из дома

За котами нужно постоянно присматривать. Просто так они не уйдут.

Гарвардский доктор эпидемиолог: "Это термоядерная пандемия уровня - bad"

Я буду честен - как эпидемиолог, я действительно глубоко обеспокоен этой новой вспышкой коронавируса. 1) вирус имеет восходящую кривую траектории инфекции, намного круче, чем SARS. 2) он может передаваться ...

Новые технологии и концепции и хитрый план: США готовятся к войне 2028 года с Россией

23 января Пентагон приступил к оперативной переброске американских войск в Восточную Европу.



» » НЛО снова взорвал Чернобыль: Пришельцы «плавят» Европу новой катастрофой на АЭС

НЛО снова взорвал Чернобыль: Пришельцы «плавят» Европу новой катастрофой на АЭС

Человек » НЛО снова взорвал Чернобыль: Пришельцы «плавят» Европу новой катастрофой на АЭС


Атака инопланетян стала причиной рекордной жары, уфологи уверены, они устроили ещё один взрыв на Чернобыле.
НЛО снова взорвал Чернобыль: Пришельцы «плавят» Европу новой катастрофой на АЭС

Резкие перепады температур в Европе — следствие деятельности пришельцев. Но в этот раз жара — это не климатическое оружие. НЛО снова взорвал Чернобыль. Новую катастрофу просто скрывают от людей, чтобы не посеять панику.
Рекордные показатели температур не могут быть вызваны обычным изменением погоды. Пришельцы «плавят» Европу. Новая катастрофа на Чернобыльской АЭС была устроена именно для этого. Всё дело в атомной энергии. Инопланетяне используют её для своих экспериментов. Пока все станции остановлены, они могут выкачать ресурсы.
Планы инопланетян подтверждаются словами свидетелей. Они засняли НЛО недалеко от Чернобыльской АЭС. По их словам, космический корабль снова взорвал станцию. НЛО излучал белое свечение и время от времени направлял луч на Землю. Уфологи считают, что так пришельцы распространили жару. Они собирали энергию от взрыва и выпускали её в небе над Европой. Новой катастрофой внеземная цивилизация хотела напомнить о себе. Если подобные действия продолжатся, жизнь на планете станет невозможной. Температура поднимется слишком высоко для нормального существования человечества.
НЛО снова взорвал Чернобыль: Пришельцы «плавят» Европу новой катастрофой на АЭС

В Европе в последние несколько недель установилась рекордно жаркая погода. Это привело к закрытию атомных станций и взлёту цен на электричество. Немецкие фермеры рассказали, что им нечем орошать поля из-за засухи. Во Франции вода нагрелась в реках настолько, что не может охлаждать реакторы. Лондон показывает температурный максимум за всю свою историю. Синоптики передают 38-40 градусов по Цельсию в ближайшую неделю. Уфологи убеждены, что это дело рук пришельцев в Чернобыле.
Власти и учёные в один голос заявляют, что никакого взрыва не было. Жара в странах Европы — следствие непредсказуемости климата. Появление космического корабля недалеко от Чернобыля, по их словам, просто полёт дрона, который исследует окрестности.
Аделаида Павлова


Читайте также: 



26.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.