Войти

Заботься о своём «бро»: Почему котейки уходят из дома

За котами нужно постоянно присматривать. Просто так они не уйдут.

Гарвардский доктор эпидемиолог: "Это термоядерная пандемия уровня - bad"

Я буду честен - как эпидемиолог, я действительно глубоко обеспокоен этой новой вспышкой коронавируса. 1) вирус имеет восходящую кривую траектории инфекции, намного круче, чем SARS. 2) он может передаваться ...

Новые технологии и концепции и хитрый план: США готовятся к войне 2028 года с Россией

23 января Пентагон приступил к оперативной переброске американских войск в Восточную Европу.



» » Самое кровавое Крещение Руси: 28 июля Нибиру обрушит Москву в ядовитое подземное море

Самое кровавое Крещение Руси: 28 июля Нибиру обрушит Москву в ядовитое подземное море

Человек » Самое кровавое Крещение Руси: 28 июля Нибиру обрушит Москву в ядовитое подземное море


На Москву идет ураган. Планета Х уничтожит базальтовый купол и столица провалится в щелочной ад.
Самое кровавое Крещение Руси: 28 июля Нибиру обрушит Москву в ядовитое подземное море

Захватчики с Нибиру продолжают терроризировать россиян. Пришельцы снова задействовали климатическое оружие. Факт успели зафиксировать очевидцы, когда обычный солнечный день в Подмосковье «отметился» аномальным явлением - над пригородами поднялись смерчи, разразилась гроза. Синоптики пожимают плечами, такого не ожидали, новые ураганы и волна холода накроют столицу только 28 июля.
Самое кровавое Крещение Руси: 28 июля Нибиру обрушит Москву в ядовитое подземное море

Группа уфологов, обратила внимание, что накануне, над Кремлем, астрономы-любители заметили несколько НЛО. Они кружили несколько минут и исчезали, как будто искали подтверждение чему-то важному. После этого ветер усилился, начались аномальные смерчи и гроза, а НЛО больше не появлялись.
Самое кровавое Крещение Руси: 28 июля Нибиру обрушит Москву в ядовитое подземное море

Эксперты считают, что пришельцы в Подмосковье испытывали климатическое оружие, а над Кремлем искали точку для нанесения массированный удар управляемой молнией, который уничтожит Москву, точнее обрушит её в ядовитое подземное море.
Для подтверждения своей теории, уфологи приводят исследования геохимиков, которые обнаружили под Московской областью настоящее море, отделеное от поверхности базальтовым куполом. В некоторых местах ядовитое (из-за высокой концентрации щёлочи) подземное море находится на глубине 1,4 метров, а в других оно в пять раз ближе к поверхности. Базальт – хрупкий минерал – он плохо «держит» электромагнитный удар. Достаточно двух сильных молний, чтобы он треснул и обвалился, утянув за собой города. Масштабы катастрофы зависят от температуры, чем холоднее – тем большая территория будет разрушена.
Самое кровавое Крещение Руси: 28 июля Нибиру обрушит Москву в ядовитое подземное море

На основании этих данных, эксперты предположили, что Нибиру ударит 28 июля. В этот день синоптики обещают аномальную волну холода (до +8) и мощнейшие ураганы с грозами, градом и ливнями. Нибиру направит молнии на Кремль, где базальтовый купол тоньше, от него пойдут подземные трещины до Урала, которые размоют ливни и пол-России уйдет под землю. Щелочная среда разъест все за пару часов.
28 июля выбрано не случайно. В воскресенье будет сразу два важных праздника: Крещение Руси и День ВМФ России. Большинство россиян будут праздновать и это лучшее время для атаки Нибиру. Вся военная мощь будет сосредоточена вдали от Москвы для парадов. К тому же, в праздничные дни жертв всегда больше, да и нападение будет выглядеть как конец света на фоне гуляний. Поэтому уфологи считают, что последнее воскресенье июля запомнится выжившим как самое кровавое Крещение Руси со времен Князя Владимира.
Шура Альтшуллер


Читайте также: 



26.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.