Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Ищут священные артефакты: Пришельцы похитили сокровище ацтеков

Ищут священные артефакты: Пришельцы похитили сокровище ацтеков

Человек » Ищут священные артефакты: Пришельцы похитили сокровище ацтеков


Инопланетяне нашли ценный старинный предмет, который принадлежал ацтекам.
Ищут священные артефакты: Пришельцы похитили сокровище ацтеков

Пришельцев засняли путешественники. На кадрах видно, что неопознанный объект излучает столб света. После чего в луче появляется белый шар, и объект исчезает. Уфологи заявили, что инопланетяне разграбили ацтеков. По их словам, НЛО поднял с помощью луча сокровище.
Пришельцы известны своей страстью к древностям, они часто ищут священные артефакты, которые могли бы использовать для совершенствования технологий. Уфологи считают, что НЛО забрал настоящий Камень Солнца. Его ошибочно называют ацтекским календарём. По словам специалистов, он обладает огромной силой. С его помощью древняя цивилизация предсказывала погоду. В Национальном музее антропологии находится его копия, а реальное сокровище всё это время было скрыто от глаз.
Поскольку инопланетяне уже давно разрабатывают климатическое оружие и ищут способ управлять погодой на Земле, это сокровище им крайне необходимо. Пришельцы искали его несколько десятилетий. Теперь, когда Камень у них, остаётся только гадать, как они его используют.
Ищут священные артефакты: Пришельцы похитили сокровище ацтеков

Уже 28 июля люди окажутся лицом к лицу с инопланетным вторжением. Уфологи предполагают, что именно поэтому пришельцы похитили Камень Солнца именно сейчас. Они будут применять его в готовящейся битве.
Учёные опровергают инопланетную версию событий. Они уверены, что пришельцев не существует. Однако насчёт записи, кроме того, что она – фейк, они ничего не сказали. Объяснить появление НЛО представители науки не могут.
Аделаида Павлова


Читайте также: 



27.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.