Войти

Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым

Невинный подарок способен даже развалить семью.

Трамп рассчитывает на заключение сделки с ЕС до президентских выборов в США

Президент Соединенных Штатов отметил, что вести переговоры с ЕС тяжелее, чем с КНР ДАВОС /Швейцария/, 22 января. /ТАСС/. Белый дом рассчитывает, что новое торговое соглашение с ЕС удастся заключить до ...

Бандерюгенд — на Украине призвали в армию 12-летнего школьника

Мальчику из Киева прислали повестку в армию.



» » Боинг 727-223 нашёлся: Уфолог обнаружил фрагмент пропавшего в 2003 году судна

Боинг 727-223 нашёлся: Уфолог обнаружил фрагмент пропавшего в 2003 году судна

Человек » Боинг 727-223 нашёлся: Уфолог обнаружил фрагмент пропавшего в 2003 году судна


Пилоты не выжили, а судно трансформировали, говорит Скотт Уоринг.
Боинг 727-223 нашёлся: Уфолог обнаружил фрагмент пропавшего в 2003 году судна

25 мая 2003 года самолёт Боинг 727-223 угнали из Международного аэропорта Куатро де Феверейро (Quatro de Fevereiro Airport) в Луанде (Luanda), Ангола. Бывший самолёт American Airlines пропал после угона и люди потеряли надежду его найти. Так было до недавнего времени. Ведь уфолог с мировым именем Скотт Уоринг обнаружил фрагмент пропавшего в 2003 году судна. Кстати, только накануне эксперт по аномалиям заявил. Что знает координаты нахождения пропавшего 5 лет назадBoeing 777-200ER, принадлежащего Malaysia Airlines. Уоринг предоставил доказательство использования судна Боинг 727-223 инопланетными существами.
«Очевидец утверждает, что они фотографировали небо и случайно запечатлели этот объект, пролетавший мимо. Объект - это НЛО, но чаще всего его называют стержнем. Удилища - это длинные предметы, часто с плавниками или крыльями спереди и сзади. Здесь стержень огромен, во много раз больше самого следа, так что этот объект будет в несколько раз больше. Потрясающий захват. Вполне возможно, что это живые машины ИИ, которые замаскированы и движутся так быстро, что только камеры могут их заметить», - говорит Скотт Уоринг.
Боинг 727-223 нашёлся: Уфолог обнаружил фрагмент пропавшего в 2003 году судна

По его словам, пришельцы усовершенствовали похищенный Боинг 727-223 и теперь уламки посылают на Землю. С другой стороны. Пришельцы проявляют свои «человеческие» качества. Они не приемлют враньё и ложь, поскольку похитивших лайнер людей наказали. Уфолог обнаружил фрагмент пропавшего в 2003 году судна Боинг 727-223. Не исключено, что нашёлся фрагмент лайнера из прошлого. Ведь «летающее крыло» обнаружили в Бразилии. Куда обломок могло унести ветропотоками после встречи с НЛО. Таким образом, исследователи сравнивают борт Боинга 727-223, но Уоринг рискует раскрыть все тайны.
Дмитрий Колесников


Читайте также: 



28.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.