Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Марсиане-русалки нападают на крокодилов: Голодные рептилии прячутся за людей

Марсиане-русалки нападают на крокодилов: Голодные рептилии прячутся за людей

Человек » Марсиане-русалки нападают на крокодилов: Голодные рептилии прячутся за людей


Жуткие твари появились в Индии после потопа. Они пожирают людей.
Марсиане-русалки нападают на крокодилов: Голодные рептилии прячутся за людей

Вчера из нескольких индийских городов начали поступать тревожные сообщения. После мощных ливней по улицам начали плавать крокодилы и они очень странно себя ведут. Подплывают к домам, людям, животным и пытаются втиснуться между ними, но пока никого даже не ранили. Специалисты по охране дикой природы поймали одну рептилию, чтобы выяснить, что с ней не так, но крокодил не реагировал даже на мясо и его выпустили в реку, так ничего и не выяснив. За объяснениями обратились к уфологам.
Марсиане-русалки нападают на крокодилов: Голодные рептилии прячутся за людей

Эксперты по аномальным явлениям считают, что дело в нашествии неизвестных амфибий, которые напоминают русалок. Якобы они нападают крокодилов и те вынуждены были покинуть привычную среду обитания, а среди людей и других крупных животных рептилии прячутся от новых сверх-хищников (крокодилы отлично умеют находить укрытия и маскироваться). Конечно, крокодилы голодные, но инстинкт выживания им подсказывает, что укрытие и защита сейчас важнее еды, поэтому людям они не угрожают. И это ещё не самое невероятное.
Новые хищные амфибии – разумные существа, прибывшие с Марса, заявили уфологи. На территории Индии в Гималаях есть крупная база пришельцев. Жители поселения Химачал-Прадеш, постоянно наблюдают в тех местах НЛО. Местных они не трогают, но иногда оттуда слышен звук, похожий на грохот водопада и виден мерцающий темно-оранжевый свет. Военные и представители власти пытались туда добраться, но это труднодоступный участок с ледниками, где погода непредсказуема.
Марсиане-русалки нападают на крокодилов: Голодные рептилии прячутся за людей

Вот что говорит по этому поводу местный уфолог:
«Никто бы не пошёл в те гиблые места, если бы не рассчитывал на контакт с пришельцами. Проще добратиься до Марса, поэтому правительство и отправляет туда космические корабли и десятки спутников. Все давно знают, что на Марсе, под слоем пыли и льда, есть океаны солёной воды. Нетрудно догадаться, что это идеальные условия для расы амфибий. Я уверен, что наши попытки попасть на Марс разозлили пришельцев и теперь марсиане-русалки отрезают нам доступ к воде и лишают нас еды. Если мы не оставим Марс в покое, они уничтожат людей. Несколько семей уже пропали без вести после того, как в их бассейнах видели русалок».
Жители Индии в словах уфолога не сомневаются, хотя офицальная наука отрицает существование русалок. К тому же, скептики видевшие ролики с русалками-марсианами уверены, что это фейк, а крокодилов смыло ливнями и просто чудо, что они никого не съели.
Шура Альтшуллер


Читайте также: 



03.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.