Войти

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» загорелся в Мурманске (ВИДЕО)

Корабль находится в ремонтном доке, возгорание началось в момент проведения сварочных работ.

Во Франции протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов

Участники забастовки, проходящей во Франции против пенсионной реформы, заблокировали во вторник семь из восьми французских нефтеперерабатывающих предприятий. Об этом сообщил BFM TV со ссылкой на информацию крупнейшего профсоюза страны -…

На Украине наказали копов, которые говорили по-русски, спасая жизнь потерпевшего (ВИДЕО)

Полицейских, которые спасли пострадавших в поножовщине, оказав доврачебную помощь, наказали.



» » Уфологи: Разумный грибок с Нибиру атакует Крым

Уфологи: Разумный грибок с Нибиру атакует Крым

Человек » Уфологи: Разумный грибок с Нибиру атакует Крым


Нибиру опрометчиво высадила грибковое биооружие у воды.
Уфологи: Разумный грибок с Нибиру атакует Крым

Туристы в Крыму выложили в сеть потрясающие воорбражение кадры: напоминяющие языки аморфные существа розового цвета нежатся в лучах крымского солнца, попутно распространяя странную белую субстанцию, структурно напоминаюущую сеть кровеносных сосудов. Эксперты по внеземным формам жизни из Дальневосточной академии наук считают, что эти причудливые твари являются очередным одиозным экспериментом пришельцев с Нибиру. Также учёные, вопреки инстинкту самосохранения, взяли образец ткани и странной белой субстанции с этих существ.
Мы уверены на сто процентов, что существа имеют грибковую природу. Однако, в отличие от земных грибов, эти обладают крайне сложной нейросинаптической связью, ввиду чего можно смело утверждать о наличии интеллекта. Об этом говорит тот факт, что одно из существ, заметив человека, отреагировало агрессивно, став распылять свои белые споры, - сообщает один из экспертов.
Странная белая субстанция, по мнению уфологов, является споровым мешком, который лопается и распространяет споры при длительном нахождении в пространстве без влаги. Но в данном случае бояться нечего, ведь инопланетные разумные грибы тесно контактировали с водой, а к тому же их вскоре смыло вовсе. Солёная вода разрушит непрочные связи внутри грибковых организмов, не дав спорам распространиться и уничтожив их в течении суток. Таким образом высадка биологического оружия Нибиру прямо возле воды оказалась крайне опрометчивой.

Уфологи: Разумный грибок с Нибиру атакует Крым

Ужас из глубин: Русалка-пришелец испугала аквалангистов
Уфологи уверены, что глубоководное существо - продукт генной инженерии инопланетян.

Уфологи подчёркивают, что атакующие Крым пришельцы никогда не победят, поскольку никак не успевают учитывать переменчивые условия экосистемы Земли.
Васько Медович


Читайте также: 



06.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.