Войти

Заботься о своём «бро»: Почему котейки уходят из дома

За котами нужно постоянно присматривать. Просто так они не уйдут.

Гарвардский доктор эпидемиолог: "Это термоядерная пандемия уровня - bad"

Я буду честен - как эпидемиолог, я действительно глубоко обеспокоен этой новой вспышкой коронавируса. 1) вирус имеет восходящую кривую траектории инфекции, намного круче, чем SARS. 2) он может передаваться ...

Новые технологии и концепции и хитрый план: США готовятся к войне 2028 года с Россией

23 января Пентагон приступил к оперативной переброске американских войск в Восточную Европу.



» » НЛО «сорвали башню»! Символ Парижа пропал из города и обнаружен в Гималаях

НЛО «сорвали башню»! Символ Парижа пропал из города и обнаружен в Гималаях

Человек » НЛО «сорвали башню»! Символ Парижа пропал из города и обнаружен в Гималаях


Эксперт объяснил странную телепортацию достопримечательности.
НЛО «сорвали башню»! Символ Парижа пропал из города и обнаружен в Гималаях

Знаменитая Эйфелева башня привлекает к себе взгляды множества туристов, есть мнение, что башня изначально должна была иметь какое-то предназначение, однако официальная история говорит, что башня была просто украшением, причем изначально временным, уже потом на ней установили радио и телевещательное оборудование. Сама же форма башни — просто странная находка эксцентричного инженера-архитектора. Однако же, есть мнение, что башню строили вдохновляясь рисунками с чертежей, найденных незадолго до этого в Египте. Так архитекторы, сами того не понимая, построили мощнейший усилитель сигнала, вероятно спроектированный инопланетянами.
НЛО «сорвали башню»! Символ Парижа пропал из города и обнаружен в Гималаях

Возможно, случайно заснятый момент телепортации
Именно такую версию выдвигали специалисты Дальневосточной Академии Уфологии. Недавние снимки Гималаев, сделанные альпинистами, лишь подтвердили догадки — на одной из фотографий из-за горы в тумане выглядывает… Эйфелева башня. Вот как это прокомментировал эксперт:
«Это удивительная находка, вероятно это настоящий символ Парижа, украденная неизвестными, очевидно инопланетными силами. Они буквально «сорвали» Парижу башню. В пользу этой теории говорит то, что над Елисейскими полями неоднократно видели НЛО, которые особо концентрировались вокруг главной достопримечательности города. Вероятно, в самом Париже сейчас установлен макет, искусно возведенный во время «ремонтов» башни в ночное время, когда пропавшую достопримечательность заменяли световой иллюминацией. В экстренных случая нынешние методы строительства поражают воображение».
Однако есть и другой вариант — башня в Гималаях - всего лишь другое устройство, сделанное по древней схеме пришельцами. Зачем это устройство нужно - доподлинно неизвестно, однако, вероятно, что это некий усилитель сигнала, призванный обеспечивать космическую связь. Если это так — становится понятно, почему Эйфелева башня, не проектировавшаяся для вещания в радио- и теледиапазонах, отлично справилась с этими задачами.
Тарас Маликеев


Читайте также: 



10.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.