Войти

«Украли даже б/у трусы!»: сказки от украинского моряка с задержанных кораблей

Украинские «патрiоти», которые сами давно сидят «без трусов», в комментариях упражняются в остроумии.

Войска ПНС пытаются подобраться к авиабазе Аль-Ватайя на западе Ливии

За минувшую неделю войска Правительства национального согласия (ПНС) из Триполи осуществили ряд наступательных операций на западе прибрежных районов Ливии.

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3 Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у берегов Камчатки, сообщает Геологическая служба США. ...



» » «Дыра смерти» в центре Млечного пути «съест» Солнце уже в сентябре

«Дыра смерти» в центре Млечного пути «съест» Солнце уже в сентябре

Человек » «Дыра смерти» в центре Млечного пути «съест» Солнце уже в сентябре


Чёрная дыра стала в 75 раз ярче, и теперь угрожает всем планетам Солнечной системы.
«Дыра смерти» в центре Млечного пути «съест» Солнце уже в сентябре

Ученое сообщество в шоке. Результаты последних наблюдений за спящей черной дырой прямо в центре Млечного пути заставляют зашевелиться волосы на голове. Исследование показало, что дыра не такая уж и спящая, а наоборот — крайне активна.
Стрелец А уже долгое время является объектом исследований астрономов по всему миру. Это ближайшая к нашей Солнечной системе сверхмассивная черная дыра, масса которой более чем в 40 миллионов раз превышает таковую Солнца. Первой жертвой пробудившегося гиганта стало облако газа G2, которое направлялось в его сторону. Следующей в списке была звезда S0-2, орбита которой слишком приблизилась к нему. По данным ученых, у Стрельца А нет недостатка в «еде», так как она расположена в самом центре Галактики. Поглощая все больше объектов, плотность дыры тоже становится гораздо больше, что делает ее беспощадным космическим «хищником». С текущими темпами развития Стрельца А. Астрономы считают, что Солнце будет находиться на пути у «дыры смерти», и в результате станет съеденным. Это приведёт к началу конца на Земле. Природа погибнет, спустя пару дней и человечество вымрет. Но угрозы можно миновать, если увеличить ядерными ракетами элипсоидность траектории Стрельца А.
«Дыра смерти» в центре Млечного пути «съест» Солнце уже в сентябре

«Дыра смерти» долгое время оставалась в спящем состоянии, но внезапно ученые зафиксировали увеличение яркости аккреционного диска в 75 раз. Такое же свечение было у Стрельца А около 400 лет назад, в период своей бурной активности. Причиной пробуждения считается именно газовое облако G2.
Владимир Кустов


Читайте также: 



12.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.