Войти

Экологи заявили о вреде бумажных пакетов

Бумажные пакеты не могут заменить пластиковые, так как при их производстве выбрасывается больше вредных веществ и парниковых газов, чем при производстве пластика, заявил эксперт программы российского отделения ...

К зданию Рады принесли гроб с мёртвой свиньёй (ФОТО, ВИДЕО)

«Кажется, пчёлы что-то подозревают», — как говорил Винни-Пух в советском мультфильме.

Боевики провели серию атак против сирийских военных в Латакии

Удар управляемой ракетой по палатке сирийских военных недалеко от Кабани, 10 ноября 2019 В воскресенье, 10 ноября 2019 г., боевики радикального исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) и терр. группировки "Исламская…

Оставайся далматинцем: Доктор Мясников высмеял лечение пигментных пятен

Сеть возмутилась «пофигизмом» доктора, ведь она даже не осмотрел пациента на меланомы.



» » Слизистый червь с Венеры: Космический жрун высадился в метро Москвы

Слизистый червь с Венеры: Космический жрун высадился в метро Москвы

Человек » Слизистый червь с Венеры: Космический жрун высадился в метро Москвы


Пришелец попал на Землю через портал, который открылся у Москвы, говорят уфологи.
Слизистый червь с Венеры: Космический жрун высадился в метро Москвы

Несколько дней назад уфологи удивили общественность, опубликовав на одном популярном канале в YouTube ужасное видео. Они поймали в метро Москвы пришельца, который живёт в улике. Именно в нём личинка существует и развивается, а каких размеров она может достичь остаётся только догадываться. Узнать это не получится, поскольку инопланетянин исчез в неизвестном направлении.

Конспирологи сразу дали пришельцу название, и не одно. Некоторые назвали его слизистый червь, а другие космический жрун. На видео показано, как инопланетный гость периодически высовывает голову наружу, как бы осматривая местность. Что он хотел найти и как оказался в Москве? После изучения различных аномалий в космосе уфологи выяснили, что жрун прилетел с Венеры и высадился в московском метро в разведывательных целях.
Слизистый червь с Венеры: Космический жрун высадился в метро Москвы

Дело в том, что несколько дней назад учёные обнаружили нехарактерную активность на Венере, непонятные лучи и яркий свет насторожили их. Уфологи сопоставили происходящее в Москве с аномалией на Венере и решили, что космический жрун прибыл на Землю именно оттуда.
В Солнечной системе Венера является второй планетой по удалённости от светила. По массе и размерам она считается «сестрой» Земли. Уфологи давно предполагали, что там есть жизнь, но до сегодняшнего дня доказательств не было.
Альтернативные учёные считают, что слизистый червь попал на Землю через некий портал, который местные жители заметили на окраине Москвы. После грозы в небе появилось красный столб, который через некоторое время исчез. Что хотел узнать этот мерзкий пришелец, где его искать и каких размеров он может достигать выяснить уфологам пока не удалось. Будем надеяться, что климат Земли ему не подошёл и существо будет найдено мертвым.
Катерина Дашкова


Читайте также: 



16.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.