Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов

Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов

Человек » Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов


Пришельцы не рассчитали силу удара климатического оружия, из-за чего «спящие» морские монстры проснулись.
Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов

Туристы в Сочи напуганы последней находкой: шторм вынес на берег 6-метровых червей. Отдыхающие рассказали, что существа лежали на камнях и тянулись к водам Чёрного моря. Их внешний вид был омерзительным: мутанты обладали длинным «лысым» телом без органов зрения. Местные жители засняли монстров на камеру, однако прибывшие на место происшествия представители власти заставили удалить материал. Комментировать ситуации тоже не стали. Такое поведение правоохранительных органов вызвало сомнения у туристов, поэтому за объяснениями они обратились к конспирологам.
Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов

Исследователи центра «Космопоиск» рассказали, что на самом деле происходит в глубинах Чёрного моря.
«То, что пришельцы используют климатического оружие, уже давно известный факт. Иногда они тестируют новые разработки в Черном море. На этот раз они не рассчитали силу удара, из-за чего возникли природные аномалии в Сочи: шторм и огромное количество осадков. Однако это не единственный "побочный эффект" их эксперимента. Волна инопланетного оружия вызвала нашествие лунных мутантов, которые находились в "спящем режиме" в морских глубинах. Найденный туристами червь является представителем инопланетного вида. Он слепой, покрытый слизью и без следов кожи. Практически как змея. Существо приспособлено для передвижения в очень твердой земле, поэтому, возможно, на Землю он попал с обломком Луны».
Уфологи считают, что в море находится огромное количество «лысых» существ, которые могут быть смертельно опасными. По словам экспертов, власти уничтожают следы инопланетных червей, чтобы скрыть контакт с внеземной цивилизацией.
Правительство отказалось комментировать данную ситуацию. Учёные же по-прежнему считают, что никаких монстров и внеземных аномалий не происходило.
Ксения Сакурская


Читайте также: 



18.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.