Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Из ануннака в человека: «Любовь» пришельцев к обезьянам позволила появиться человечеству

Из ануннака в человека: «Любовь» пришельцев к обезьянам позволила появиться человечеству

Человек » Из ануннака в человека: «Любовь» пришельцев к обезьянам позволила появиться человечеству


Независимые исследования растоптали в пыль теорию Дарвина.
Из ануннака в человека: «Любовь» пришельцев к обезьянам позволила появиться человечеству

Откуда появился человек? Этот вопрос издавна волнует не только ученых, но и обычных людей. Как среди обычных животных появился организм, способный на настолько разумную деятельность, обладающий возможностью полностью изменять биосферу и влиять своим поведением на климат планеты в целом. Конечно же, изначально рассматривались в основе своей креационистские теории, но сейчас превалирующей идеей является теория эволюции, выработанная известнейшим ученым Чарльзом Дарвином.
Новые исследования позволили сделать неожиданное открытие, возможно, дающее исчерпывающий ответ на вопрос происхождения человека — в человеческой ДНК найдены инопланетные элементы, ранее эти части генома считались мусорными, теперь же становится понятным, что же произошло в древности. Комментирует специалист ДАУ:
«Теперь мы рассматриваем два основных варианта происхождения человека. Первым является искусственное развитие пришельцами ранее примитивного вида с помощью своего генома, второй вариант слегка более странен, но не менее вероятен — возможно, человечество — метисы обезьян и пришельцев. То есть внедрение ДНК проходило естественным путем».
Из ануннака в человека: «Любовь» пришельцев к обезьянам позволила появиться человечеству

Изображения пришельцев времен каменного века
Также специалисты считают, что ответственна за улучшение обезьян именно конкретная инопланетная раса — ануннаки, ведь именно о них имеется наибольшее количество сведений в хрониках человеческих цивилизаций, вероятно, пришельцы активно наблюдали за последствиями своего эксперимента, а, возможно, и вовсе считают человечество своими детьми, таким образом проявляя свою «любовь». Возможно, именно из-за этой «любви» до сих пор случаются похищения людей НЛО.
Эта теория «втаптывает в землю» происхождение человека по Дарвину, хотя, конечно же, не исключено, что мусорный геном определили неверно, совершив ошибку из-за его фрагментированности, тогда тайна происхождение надолго ещё останется тайной.
Тарас Маликеев


Читайте также: 



24.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.