Войти

США впервые испытали баллистическую ракету после выхода из ДРСМД

В четверг, 12 декабря 2019 г., Соединённые Штаты провели испытание баллистической ракеты малой дальности наземного базирования. Ракета пролетела более 500 км. и упала в океане.

Лукашенко готов залить Белоруссию кровью

Пытаясь сорвать создание Союзного государства, Александр Лукашенко может спровоцировать в Белоруссии большое кровопролитие. Если он сдаст страну на содержание Западу, здесь начнутся те же процессы, что и на Украине ...

Боевики ХТШ захватили базу ПВО на востоке Идлиба

Утром 11 декабря 2019 г. боевики исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) неожиданно атаковали позиции сирийских военных в районе заброшенной базы ПВО между селениями Умм Ат-Тин и Мушрефа на восточном…



» » Больница для мёртвых. В сеть попали жуткие кадры из рязанской городской больницы №11

Больница для мёртвых. В сеть попали жуткие кадры из рязанской городской больницы №11

Человек » Больница для мёртвых. В сеть попали жуткие кадры из рязанской городской больницы №11


Одна из пациенток не смогла умолчать, в каких условиях содержат больных. Она написала свой отзыв в группе «Сасово Online».
Больница для мёртвых. В сеть попали жуткие кадры из рязанской городской больницы №11

Женщина поделилась своими впечатлениями от пребывания в рязанской городской больнице №1.
«Две недели назад нам «посчастливилось» попасть в отделение урологии. То, что я в шоке, не сказать ничего. Самое первое, при поступлении ооочень долго думали куда же деть больного и что с ним вообще делать. Больной поступил по направлению в эту больницу для дальнейшего решения вопроса о непростой операции, которую, к слову сказать, там не делают, так как нет оборудования», – написала женщина в посте.
«Въезжаем в палату №7 и.... попадаем в начало прошлого века довоенного времени. Железные кровати с сеткой, вываливающиеся рамы и неимоверная грязь. На вопрос, как спинальнику лежать на такой кровати и куда класть противопролежневый матрас, возмущенно ответили, что у них нет такого матраса, когда добавила, что он наш, немного успокоились и принесли доски, оставшиеся от какого-то шкафа», - добавила женщина.

К своему посту она прикрепила видеозапись, наглядно демонстрирующую плачевное состояние помещений и мебели медучреждения. Кроме того женщина добавила, что в больнице не редки случаи появления паразитов. Она сразу не поняла, что именно бегало по палате - клопы или тараканы. Но в любом случае появление и тех и тех для человека, который и так находится в ослабленном состоянии, не приятно.
Журналисты VistaNews провели расследование и сделали вывод, что не только эта женщина была недовольна услугами рязанской городской больнице №1. В поисковой системе Google оставлены десятки отзывов с призывами ни в коем случае не ложиться в эту больницу. Например, один из пациентов больницы Вадим Антошин написал также неприятный отзыв: «Одна из худших больниц города. Персонал настолько хамоват, груб и неадекватен, что порой кажется что ты на зоне или в очень плохом интернате. Все ЛОР отделение после обеда работает по часным клиникам Рязани, в больнице числятся ради соц пакета. Отсюда и наплевательское отношение и отсутствие желания лечить и навязывание платных услуг. Это больница для мёртвых, не для живых».
Общий рейтинг медучреждения, который составлен на основе отзывов посетителей, находится на среднем уровне. То есть существуют люди, которых вполне устроили условия больницы, или же оценки были проставлены за квалификацию врачей. В любом случае руководству больницы следует обратить внимание на состояние палат и улучшить условия для лечения пациентов.
Женя Цветаева


Читайте также: 



27.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.