Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления

Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления

Человек » Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления


После мази кожа вернет целостность и дородовую красоту.
Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления

Роды — это один из важнейших этапов в жизни каждой женщины. Сложный процесс вынашивания сопровождается многими сложностями, одной из которых являются растяжки (стрии). В отличие от лишнего веса, растяжки не проходят со временем и оставляют некрасивые красные полосы на теле, ставя крест на красоте.
Медики считают, что стрии не приговор и и отмечают, что специалистами давно найден старорусский метод послеродового восстановления. В старину женщины рожали не 1-2, а около 5-7 детей за жизнь. Постоянное вынашивание плода сказывалось на коже, но целители использовали природные средства, растущие на полях и в лесах. В состав целительной мази старцев входили березовый деготь, горчица и льняное масло. Каждый из компонентов выполнял различную восстановительную роль и помогал устранить растяжки уже через 1,5-2 месяца. Мазь от кожных дефектов создаётся следующим образом: порошок молотой горчицы смешивается с берёзовым дёгтем в пропорции 1:1 и заливается льняным маслом, до образования слегка жидкой кашицы. Полученное средство настаивается в течении суток и применяется на всех типах кожи.
Ни поблажки для растяжки: Найден старорусский метод послеродового восстановления

Важно втирать кашицу массирующими движениями и тогда у растяжки не будет поблажки. Дёготь создаст скрабирующий эффект, позволяющий проникнуть льняному маслу глубже в поры. Восстанавливающие эффекты дегтя и льняного масла соединятся, и помогут коже зажить. Горчица выступает косметическим средством, убирающим красноту и уничтожающим попадающие на раны микроорганизмы.
Сперва стрии покраснеют и слегка припухнут, но это нормально, поскольку горчица вступит с ними в контакт. Льняное масло быстро успокоит раздражение и уже спустя несколько часов кожа начнет быть светлее. Врачи считают, что данный метод способен справиться с послеродовыми проблемами кожи, но для лучшего эффекта стоит проконсультироваться с лечащим специалистом.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



02.10.2019
Похожие статьи:
  • Как раскаленным паяльником. Картофель быстро помогает от изжоги
  • Как раскаленным паяльником. Картофель быстро помогает от изжоги
    Лечение изжоги содой - это устаревший и достаточно опасный для организма метод. Врачи советуют использовать более щадящее средство, а именно сок картофеля.
  • Пищевая сода улучшает состояние кожи лица - косметолог
  • Пищевая сода улучшает состояние кожи лица - косметолог
    Ряд советов по улучшению натуральной красоты, помогут женщинам выглядеть красиво и без макияжа.
  • Учёные разработали новый метод, как победить лимфому
  • Учёные разработали новый метод, как победить лимфому
    Специалисты, не покладая рук, работают над тем, как человечество может противостоять проблемам с онкологией. Их труды не пропадают даром.
  • Кокосовое масло поможет вам выглядеть на 10 лет моложе.
  • Кокосовое масло поможет вам выглядеть на 10 лет моложе.
    Кокосовое масло поможет вам выглядеть на 10 лет моложе, если вы будете использовать его в течение 2 недель!Удивительное масло! Одним из самых популярных здоровых продуктов в наше время является кокосовое масло. Оно содержит много мощных компонентов, полезных для красоты и здоровья. Оно может помочь
  • Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в С ...
  • Глава МОК: Найден новый метод доказательства вскрытия проб на Олимпиаде в С ...
    Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в интервью агенству dpa заявил, что найден новый метод…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.