Войти

Коронавирус остановил Эрдогана в Идлибе

Министерство обороны Турции объявило, что прекращает передвижение войск в районах «операционных зон» (так в Анкаре называют места дислокации турецких военных на территории Сирии). Напомним, что Турция планировала 1 апреля начать…

Почему нельзя печатать деньги

Да, серьёзно. Оказывается, не все знают. Часть из моих знакомых слышала о том, что это вызывает гиперинфляцию, но не может объяснить механизм. Некоторые, говоря о США, полагают, что "раз это прокатывало ...

«Американские горки» в апреле Близнецов приведут к деньгам – Володина

Знаменитый астролог обрадовала знак прогнозом на месяц.

Bloomberg: мировая экономика потеряет $5 трлн из-за коронавируса

В течение ближайших двух лет ущерб мировой экономике в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 составит более $5 трлн. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на прогнозы банков Уолл-стрит...



» » ЭКО против календаря зачатия: Врачи назвали единственный способ запланировать пол ребенка

ЭКО против календаря зачатия: Врачи назвали единственный способ запланировать пол ребенка

Человек » ЭКО против календаря зачатия: Врачи назвали единственный способ запланировать пол ребенка


Нетрадиционные методы расчетов относятся к «гаданию на кофейной гуще».
ЭКО против календаря зачатия: Врачи назвали единственный способ запланировать пол ребенка

Планирование пола ребенка – любимое занятие супружеских пар. Китайский календарь, расчеты по крови родителей, диеты зачастую не приносят ожидаемого результата.
С вероятностью в 100 процентов пол ребенка зависит от того, каким сперматозоидом оплодотворена яйцеклетка. Х хромосома принесет рождение девочки, а Y – мальчика. Нетрадиционная медицина не может гарантировать, какой сперматозоид из тысячи примет участие в оплодотворении. Определение истинного возраста матери по китайскому календарю, соблюдение, якобы, действенной специальной диеты для девочек и мальчиков, высчитывание у кого из родителей кровь моложе не имеет никакого отношения к сперматозоидам, которые несут Х или Y информацию и оплодотворению. Единственный достоверный способ запланировать пол ребенка – это метод предимплантационной диагностики, когда определяется каким сперматозоидом оплодотворять яйцеклетку при искусственном оплодотворении. Только ЭКО имеет все шансы против календарей зачатия. Этот метод применяют при исключении передачи возможных генетических заболеваний. Например, гемофилией болеют только мальчики. Если в роду были случаи гемофилии, то при ЭКО яйцеклетку оплодотворят для рождения девочки, чтобы не родился мальчик с возможной болезнью.
ЭКО против календаря зачатия: Врачи назвали единственный способ запланировать пол ребенка

Мнения врачей по определению пола ребенка нетрадиционными способами сводятся к «гаданию на кофейной гуще». «Официальная медицина отвергает возможность прогнозирования пола плода в зависимости от дня рождения супругов. Существующие многочисленные древнекитайские таблицы дают ответы на подобные вопросы, однако, их достоверность сомнительна.» «Все диеты и прочие сомнительные рекомендации никак не определят пол будущего ребенка… В серьёзных медицинских ситуациях, где пол ребенка является вопросом жизни и смерти, единственным достоверным методом является определение пола эмбриона, полученного путем оплодотворения «в пробирке», до переноса его в полость матки».
Так что, полагайтесь на «матушку-природу» и на свет появятся тысячи мальчиков и девочек.
Мария Васильева


Читайте также: 



28.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.