Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Человек » Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг


20 кг жира превратятся в осиную талию всего за четыре месяца.
Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Тайна кроется в способах приготовления кондитерского изделия и правилах приёма пищи.
Знаниями поделилась в Instagram Елена Ромашина из Высшей школы фитнеса и бодибилдинга в Москве. Столичный диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг за четыре месяца. Она поделилась рецептами вкусных низкокалорийных блюд. Для приготовления диетического тортика в миску с тёртой морковкой добавляют два яйца и 5 столовых ложек оливкового масла. Затем в ёмкость высыпается 20г изюма, 150 г рисовой муки, заменитель сахара и 5 г корицы. Ингредиенты перемешиваются, а тесто распределяется по форме для запекания.
Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Для приготовления крема заменитель сахара с рикоттой взбивают миксером. Выпеченный бисквит остужают и разрезают на два коржа. Торт поливают кремом и добавляют клубнику или голубику. Диетический бисквит вкусен и полезен для здоровья благодаря компонентам. Морковь обеспечивает организм каротином, который улучшает зрение. Голубика защищает от гипертонии, атеросклероза и нормализует обмен веществ.
Диетический тортик употребляется утром с зелёным чаем и обеспечивает организм человека питательными веществами и витаминами до обеда. Днём эксперт советует овощные супы с курицей и компотом.
Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Вечером же диетолог предлагает самодельный шоколадный кекс. Для приготовления лакомства используют 40 г рисовой муки, 2 столовые ложки творога и 40 г яблочного пюре. Потом добавляют какао и разрыхлитель по вкусу. Ингредиенты перемешивают, тесто выливают в кружку и ставят в микроволновку на две минуты. Рекомендуется сверху на шоколадный кекс положить клубнику. Вкусное похудение поможет сбросить 20 кг лишнего веса за четыре месяца.
Максим Суворов


Читайте также: 



07.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.