Войти

Трасса М-5 разминируется и берется под контроль российской военной полицией

Трасса М-5 активно разминируется и берется под контроль российской военной полицией, устанавливающей на автодороге контрольно-пропускные посты. Разминированием занимаются сапёрные подразделения сирийской армии, прошедшие российскую программу подготовки.

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски Зеленский назвал украинский вооружённый конфликт «войной в Европе» 14 – 15 февраля в Германии проходила 56-я Мюнхенская конференция по безопасности...

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.

В Крыму высказались о новом «европейском» гербе Белоруссии

Ранее сообщалось, что в проекте нового герба Белоруссии очертание земного шара сместится с России в сторону Европы.



» » Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Человек » Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг


20 кг жира превратятся в осиную талию всего за четыре месяца.
Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Тайна кроется в способах приготовления кондитерского изделия и правилах приёма пищи.
Знаниями поделилась в Instagram Елена Ромашина из Высшей школы фитнеса и бодибилдинга в Москве. Столичный диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг за четыре месяца. Она поделилась рецептами вкусных низкокалорийных блюд. Для приготовления диетического тортика в миску с тёртой морковкой добавляют два яйца и 5 столовых ложек оливкового масла. Затем в ёмкость высыпается 20г изюма, 150 г рисовой муки, заменитель сахара и 5 г корицы. Ингредиенты перемешиваются, а тесто распределяется по форме для запекания.
Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Для приготовления крема заменитель сахара с рикоттой взбивают миксером. Выпеченный бисквит остужают и разрезают на два коржа. Торт поливают кремом и добавляют клубнику или голубику. Диетический бисквит вкусен и полезен для здоровья благодаря компонентам. Морковь обеспечивает организм каротином, который улучшает зрение. Голубика защищает от гипертонии, атеросклероза и нормализует обмен веществ.
Диетический тортик употребляется утром с зелёным чаем и обеспечивает организм человека питательными веществами и витаминами до обеда. Днём эксперт советует овощные супы с курицей и компотом.
Вкусное похудение: Диетолог раскрыла секрет, как на тортиках сбросить 20 кг

Вечером же диетолог предлагает самодельный шоколадный кекс. Для приготовления лакомства используют 40 г рисовой муки, 2 столовые ложки творога и 40 г яблочного пюре. Потом добавляют какао и разрыхлитель по вкусу. Ингредиенты перемешивают, тесто выливают в кружку и ставят в микроволновку на две минуты. Рекомендуется сверху на шоколадный кекс положить клубнику. Вкусное похудение поможет сбросить 20 кг лишнего веса за четыре месяца.
Максим Суворов


Читайте также: 



07.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.