Войти

Турция сорвала перемирие в провинции Хасака и окружает Тель-Тамр с севера

Турецкая армия сорвала режим прекращения огня и возобновила 20 ноября 2019 г. полномасштабные боевые действия. Попытки российских представителей "урегулировать ситуацию" не привели ровным счетом ни к чему. По достигнутому ранее…

Турция нанесла авиаудары по мирным жителям в приграничных сирийских районах

ВВС Турции 21 ноября 2019 г. нанесли серию ударов по приграничным районам Сирии. Сообщается о как минимум двух случаях использования ударных беспилотников (предположительно Bayraktar TB-2) в районе городов Рас аль-Айн…

Мы хотим «убить» призыв и раздать гражданам оружие, — министр обороны Украины

«Убивать» то, что было сделано до них, у украинских властей получается хорошо.

Металлюга? Ещё и чистый? Как длина волос выдаст идеального мужа

Ухоженный «патлач» станет прекрасным отцом, заявляет психолог.



» » Психология здоровья: Изменение цвета радужки говорит о эмоциональной угрозе

Психология здоровья: Изменение цвета радужки говорит о эмоциональной угрозе

Человек » Психология здоровья: Изменение цвета радужки говорит о эмоциональной угрозе


Врач рассказал о связи гетерохромии с психологическим равновесием.
Психология здоровья: Изменение цвета радужки говорит о эмоциональной угрозе

С давних времён люди учились «читать» человека по его глазам. Психолог Семён Варин назвал основные признаки характера по цвету радужки. Также эксперт рассказал о потенциальных психологических проблемах людей зависимости от особенностей их глаз.
Семён Витальевич уверен, что изменение цвета радужки говорит о характерных чертах поведения и эмоциональной угрозе. Например, любое эмоциональное изменение может проявляться несколькими способами:
Изменение оттенка радужки возле зрачка.
Потемнение ободка вокруг радужки.
Появление пятнышек на радужке цвета, отличающегося от основного.
Психология здоровья: Изменение цвета радужки говорит о эмоциональной угрозе

Голубые глаза являются признаком целеустремлённости, но рутина и обидчивость могут выбивать из колеи. В результате это нередко приводит к депрессии. Сероглазые люди меньше всего подвержены расстройствам, но часто могут вживаться в роль ради своей выгоды, что в последствии может привести к имитируемому расстройству. Причиной тому является желание победить, решить ту или иную проблему с максимальной выгодой для себя. Серо-зеленые глаза наделяют человека смежным характером между представителей зелёных и серых глаз. Такие люди чаще всего подвержены апатии или хандре.
Обладатели зелёных глаз не отличаются твёрдостью и упрямством. Такие люди пытаются избегать конфликтов, поэтому они могут часто страдать от апатии и находиться в меланхоличном состоянии. Кареглазые люди наоборот, слишком резкие и импульсивные. Среди таких людей преобладают холерики по темпераменту. Это объясняет высокий процент людей с хроническим нервозом или психозом среди кареглазых.
Психология здоровья способна определять заболевания по самым незначительным нюансам, когда обычное обследование не может с этим справиться.
Екатерина Воронцова


Читайте также: 



10.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.