Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Обряд от курения: Банный веник спасёт от вредной привычки

Обряд от курения: Банный веник спасёт от вредной привычки

Человек » Обряд от курения: Банный веник спасёт от вредной привычки


Ритуал проводится втайне от курильщика, рассказала эзотерик.
Обряд от курения: Банный веник спасёт от вредной привычки

Если курильщик сам ничего не делает, чтобы избавиться от вредной привычки, его можно подтолкнуть со стороны. Сигареты наносят серьёзный вред здоровью, поэтому многие хотят помочь родному человеку бросить курить. Старинный обряд с банным веником поможет в этом деле. В случае отсутствия веника, его можно заменить, сообщила эзотерик Мартина на своём канале в YouTube.
Обряды с банными принадлежностями проводили знахари ещё в дореволюционной России. Считалось, что веник обладает магической силой, которую боялись злые духи. В наше время баня есть не у всех, поэтому Мартина подсказала, как сделать альтернативную метёлку. Нужно достать несколько берёзовых веточек, связать между собой и принять с ними душ 3 раза. По словам эзотерика, необходимо слегка ударить себя самодельным веником.
Обряд от курения: Банный веник спасёт от вредной привычки

Сам обряд проводится втайне от курильщика и только на убывающую Луну. Для его проведения нужно взять банный веник, сорвать с него несколько листиков и засушить их. После этого необходимо тайно вытащить сигарету из пачки и подержать над дымом подожжённых листьев веника. При этом трижды читается заговор:
«В аду у дьявола дым валит, у раба Божьего (имя) по дыму душа не болит. Как только сатана ангела обманет, так только раб Божий (имя) курить станет. Аминь»
После этого сигарета незаметно возвращается на место. Обряд проделывается 3 дня. Эзотерик Мартина сообщила, что после процедуры у человека постепенно появляются мысли избавиться от курения. В конечном итоге, здравый смысл и сила воли побеждают. Если сам курильщик хочет бросить вредную привычку, ему нужно найти человека, который проведёт обряд втайне от него.
Экстрасенсы говорят, что ритуал на избавление от курения спасёт только на некоторое время. В будущем, курильщику нужно будет самому работать над тем, чтобы не повторить ошибку. В противном случае обряд придётся повторять. Минздрав РФ предупреждает, что курение наносит огромный вред здоровью.
Антон Братиславский


Читайте также: 



14.11.2019
Похожие статьи:
  • «Удары бичами до крови вместо цветов»: День святого Валентина – языческий о ...
  • «Удары бичами до крови вместо цветов»: День святого Валентина – языческий о ...
    Шипы вместо роз. Для романтических садистов лучшее время насладиться своими извращенными понятиями. Угадайте, какое время года и число подпадет под это определение. Правильно, это День святого Валентина.
  • «Азов» почтил погибших с щитами и факелами
  • «Азов» почтил погибших с щитами и факелами
    Полк «Азов» в поселке Урзуф под Мариуполем провел обряд почитания…
  • Жертвам болей в спине врачи рекомендуют бросить курить
  • Жертвам болей в спине врачи рекомендуют бросить курить
    Табачный дым увеличивает темпы процесса разрушения позвоночника, увеличивает шанс перелома костей и препятствует их быстрому сращению, а потому заядлые курильщики гораздо чаще страдают от мучительных болевых приступов и длительных переломов,
  • Исследование: Курильщики могут быть сильнее подвержены психическим заболева ...
  • Исследование: Курильщики могут быть сильнее подвержены психическим заболева ...
    Учёные из Великобритании пришли к выводу, что курение табака может привести к увеличению риска развития психических заболеваний — среди страдающих шизофренией курильщики встречаются в три раза чаще, чем в общем по стране.
  • ​СМИ: За курящих учителей должностями могут поплатиться директора школ
  • ​СМИ: За курящих учителей должностями могут поплатиться директора школ
    Члена Общественной палаты, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев требует ужесточить ответственность руководителей за нарушение антитабачного закона на территории образовательных учреждений. В настоящее время привлечь к ответственности директора школы имеет право
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.