Войти

Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

Минус 600 г за день вместо желудочных расстройств и тяжёлой головы.

Про-соровская Human Rights Watch выразила признательность Совету Федерации

29 ноября Совет Федерации опубликовал текст законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия. Как сообщают СМИ, нынешний законопроект продвигает депутат Государственной думы Оксана Пушкина, положительно ...

Сталин — тиран или выдающийся государственный деятель?

Китайская пословица гласит: в того, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выпалит из пушки.



» » Не лечит, а зарабатывает? Мясников предложил лечить герпес антинародным способом

Не лечит, а зарабатывает? Мясников предложил лечить герпес антинародным способом

Человек » Не лечит, а зарабатывает? Мясников предложил лечить герпес антинародным способом


Сговор с фармкомпаниями стоил врачу народного доверия.
Не лечит, а зарабатывает? Мясников предложил лечить герпес антинародным способом

В пик простудных заболеваний многие страдают герпетическими высыпаниями на губах. Лечение противовирусными препаратами дорогостоящее и не приносит ожидаемого результата.
Герпес — это вирус, который живёт внутри. Проявляется в виде высыпаний на коже и слизистых. Простой герпес выскакивает на губах, как правило, при простуде. Ослабленный иммунитет, стрессы, частые вирусные заболевания провоцируют активизацию этого проявления.
Лечение герпеса по доктору Мясникову заключается в применении «правильных противовирусных препаратов и мази с противовирусными препаратами». Длительность лечения, по его мнению, «до двух-трёх недель». Способ, предложенный врачом, — антинародный, потому что есть дешёвые и эффективные методы лечения простуды на губах.
Кварцевание ртутно-кварцевой лампой в физиотерапевтическом кабинете по одной минуте на протяжении пяти-семи дней заставит забыть о мокнущей заразе на губе. Кварц обеззараживает, блокирует воспалительный процесс, подсушивает мокнущую поверхность. Ультрафиолет способствует вырабатыванию биологически активных веществ, которые активизируют защитные силы организма, улучшают иммунитет, что помогает справиться с заболеванием. Для лечения нужно взять у лечащего врача направление в физкабинет и походить на процедуры.
Две чайные ложки соли растворить в 100 граммах воды и обрабатывать очаги поражения пять-семь раз в день. Соль обладает антибактериальным эффектом, благодаря которому дезинфицируются ранки.
Предложение Мясникова заставляет задуматься, лечит ли он? Может, лечение напрямую зависит от зарабатывания на процентах фармакологических кампаний?
Мария Васильева


Читайте также: 



15.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.