Войти

В Израиле шокированы «отвратительной манипуляцией» Зеленского с форумом памяти Холокоста

Заявление представителей мемориального комплекса «Яд Вашем» передаёт газета Israel Hayom.

ВВС Индии принимают на вооружение первую эскадрилью Су-30МКИ с ракетами "Брамос"

Первая эскадрилья истребителей Су-30МКИ, вооруженных авиационной версией сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос", поступает в понедельник на вооружение ВВС Индии. Как сообщает газета Times of India, торжественная церемония по этому поводу состоится…

Нет никого милее? Кто будет счастлив рядом с Водолеем

Строить с ними отношения может только очень особенный человек.



» » Брей грудь смолоду: Кардиолог рассказал, как гладкое тело помогает мужчинам избежать инфаркта

Брей грудь смолоду: Кардиолог рассказал, как гладкое тело помогает мужчинам избежать инфаркта

Человек » Брей грудь смолоду: Кардиолог рассказал, как гладкое тело помогает мужчинам избежать инфаркта


Час работы бритвой продлевает жизнь на год.
Брей грудь смолоду: Кардиолог рассказал, как гладкое тело помогает мужчинам избежать инфаркта

Заросли на теле пережиток наследия обезьян, от которого городским жителям становится плохо. Избавление от волос на груди улучшит здоровье и сделает тело красивее.
В России принято считать, что чем мужчина волосатее, тем выше его уровень тестостерона и здоровье в целом. За последние 50 лет мужчины неохотно согласились брить подмышки и паховую зону, но кардиолог Олег Зотов считает, что гладкое тело помогает избежать инфаркта.
Волосяной покров на теле достался мужчинам от предков, которым приходилось переносить суровые зимы на улице. В 21 веке волосы на теле не приносят пользы и не нужны даже при посещении Северного полюса, из-за развития утеплительных материалов. Помимо очевидной бесполезности, волосы также несут вред, о котором и рассказал врач.
«Вижу заросли на теле — и каждый раз в шоке. Мужики очнитесь, ваши курчавые кусты не дают телу дышать и ухудшают теплообмен. Чем больше волос — тем тяжелее организму охлаждаться, нагрузки на сердце растут и как следствие инфаркт не за горами. Брей грудь и спину смолоду — продлевай жизнь и сохраняй красоту».
Брей грудь смолоду: Кардиолог рассказал, как гладкое тело помогает мужчинам избежать инфаркта

Бритва справится с любой задачей
Брить ноги и руки не обязательно — конечности подвергаются самому сильному влиянию холодов. А вот грудь и спина расположены рядом с сердцем, а потому их чистота важнее. Уделяя на бритьё по 10 минут в неделю, можно понизить риск сердечных болезней и продлить жизнь минимум на год.
Если же брить тело неудобно или это вызывает моральное отторжение, то стоит подобрать одежду, в которой кожа будет дышать, даже при волосяной шапке. Стоит отдать предпочтение шерстяным и хлопковым вещам, а ношение синтетики исключить — полиэстер по сути тот же целлофан и его ношение только усилит потоотделение пор.

Брей грудь смолоду: Кардиолог рассказал, как гладкое тело помогает мужчинам избежать инфаркта

Жизнь без боли в шее: Врачи составили «ленивый» комплекс упражнений
5 минут в день улучшат осанку и защитят от остеохондроза.

Кардиолог отмечает, что бритьё тела остаётся личным выбором каждого, но напоминает, что большинство атлетов и любимцев женщин не брезгует взять бритву в руки.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



19.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.