Войти

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» загорелся в Мурманске (ВИДЕО)

Корабль находится в ремонтном доке, возгорание началось в момент проведения сварочных работ.

Во Франции протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов

Участники забастовки, проходящей во Франции против пенсионной реформы, заблокировали во вторник семь из восьми французских нефтеперерабатывающих предприятий. Об этом сообщил BFM TV со ссылкой на информацию крупнейшего профсоюза страны -…

На Украине наказали копов, которые говорили по-русски, спасая жизнь потерпевшего (ВИДЕО)

Полицейских, которые спасли пострадавших в поножовщине, оказав доврачебную помощь, наказали.



» » Из рухляди в Чудо-женщину: Йога поможет избежать болезненной менструации и климакса

Из рухляди в Чудо-женщину: Йога поможет избежать болезненной менструации и климакса

Человек » Из рухляди в Чудо-женщину: Йога поможет избежать болезненной менструации и климакса


5-минутный курс укрепит женское здоровье в любом возрасте.
Из рухляди в Чудо-женщину: Йога поможет избежать болезненной менструации и климакса

Простые упражнения йогой преобразят каждую женщину. Уже через месяц получится избавиться от болезненной менструации, целлюлита, восстановить цикл и избавиться от синдрома ПМС.
Эксперт рассказала, какие упражнения помогут превратиться из рухляди в Чудо-женщину. Каждая поза способствует улучшению кровообращения в области малого таза, снимает напряжение в пояснице и внутренней части бедра, способствует подвижности тазобедренных суставов, улучшает лимфоток и работу яичников.
Фитнес-тренер Алина Загореева советует женщинам всех возрастов уделять время на 5 упражнение 4 раза в неделю:
Бабочка. Сесть надо прямо и соединить стопы, чтобы колени были разведены. Нужно стараться опустить колени как можно ближе к полу.
Жабка. Необходимо встать на колени и медленно сесть между пяток. Стопы должны «смотреть» по направлению от бёдер. Ладони соединяются перед собой. Макушкой следует тянуться вверх.
Мостик (на плечах). Лёжа на спине нужно согнуть ноги в коленях. При этом их положение должно быть на ширине плеч. Руки вытягиваются вдоль туловища. Необходимо таз поднимать вверх, прогибая спину (плечи, шея и голова неотрывны от пола).
Расслабление. В положении лёжа на спине ноги сгибаются в положение бабочки и подтягиваются максимально близко к тазу. Руки вытягиваются по сторонам.
Раскрытие. В положении нужно вытянуть ноги как можно шире. Носки также вытягиваются, а руки поднимаются вверх и на выдохе опускаются с наклоном тела по отношению к каждой ноге. Важно держать спину прямой.
Из рухляди в Чудо-женщину: Йога поможет избежать болезненной менструации и климакса

Каждое упражнение выполняется по 1 минуте (постепенно можно увеличивать время до 3 минут). Фитнес-тренер уверена, что вышеописанные занятия будут отличным вариантом снятия усталости после тяжёлого дня, а также для удачного пробуждения и расслабления перед сном.
Екатерина Воронцова


Читайте также: 



23.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.