Войти

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» загорелся в Мурманске (ВИДЕО)

Корабль находится в ремонтном доке, возгорание началось в момент проведения сварочных работ.

Во Франции протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов

Участники забастовки, проходящей во Франции против пенсионной реформы, заблокировали во вторник семь из восьми французских нефтеперерабатывающих предприятий. Об этом сообщил BFM TV со ссылкой на информацию крупнейшего профсоюза страны -…

На Украине наказали копов, которые говорили по-русски, спасая жизнь потерпевшего (ВИДЕО)

Полицейских, которые спасли пострадавших в поножовщине, оказав доврачебную помощь, наказали.



» » Холерики и меланхолики умирают раньше. Психологи рассказали, как исправить это

Холерики и меланхолики умирают раньше. Психологи рассказали, как исправить это

Человек » Холерики и меланхолики умирают раньше. Психологи рассказали, как исправить это


Несколько упражнений самодисциплины позволят тренировать темперамент.
Холерики и меланхолики умирают раньше. Психологи рассказали, как исправить это

Здравый взгляд на жизнь нужно позаимствовать у спокойных и рассудительных флегматиков и сангвиников.
Холерики и меланхолики склонны проявлять отрицательные эмоции, из-за чего и возрастает вероятность, что болезни начнут «цепляться». Поэтому не удивительно, что плохое здоровье и испорченные нервы укорачивают им жизнь. Но психологи рассказали, как исправить это. Самодисциплина и правильный настрой станут верными тренерами, чтобы мнение, что холерики и меланхолики умирают раньше, не оправдалось.
Быть в гармонии с собой — не «жрать» себя без причины. Нужно отучиться быть мнительные и не принимать все на свой счёт, а чтобы этого не произошло, никогда не стоит сравнивать себя с кем-то другим — ни плохое, ни хорошее.
Общение с людьми. Любителям побыть наедине будет полезно побыть в коллективе, даже важно вывести себя из зоны комфорта и провести время с людьми, которые не вызывают симпатию. Важно обсуждать и слушать, что и как говорят.
Менять свое мнение. Это не значит, что нужно изменить принципам. Важно привычные мысли перевернуть и найти плюсы в том, что кажется неверным. Такие ежедневные диалоги с самим собой помогут научиться совладать с самим собой и не быть излишне эмоциональным, если придется выслушивать постороннее время.
Разнообразить привычный образ отдыха. Меланхолику порой вместо дивана с книгой в руках станет полезным отдых, присущий сангвинику — проявить себя в творчестве. Например, сходить в караоке и спеть пару любимых песен, заняться рисованием или вышиванием. Холерику будет полезно разбавить активный отдых, на уединенный пикник и общение с природой.
Холерики и меланхолики умирают раньше. Психологи рассказали, как исправить это

В силу своей эмоциональности и несдержанности, холерик сметает всё на своем пути, но чтобы не «сгореть» нужно уметь иногда передать задание другому и стать наблюдателем. Меланхолику же стоит взять на себя то, что кажется непреодолимым и не искать пути, чтобы отвертеться, а наоборот, дойти до цели.

Холерики и меланхолики умирают раньше. Психологи рассказали, как исправить это

Зимой на море! Комаровский рассказал, как правильно лечить насморк
Хронические сопли исчезнут уже через 3 дня.

Такие простые, и в то же время нелёгкие методики, станут благоприятным опытом для холерика и меланхолика. Опыт — это залог качества жизни и здорового долголетия
Мари Талибова


Читайте также: 



29.11.2019
Похожие статьи:
  • Победитель в утробе. Какие эмоции нужно переживать во время беременности, р ...
  • Победитель в утробе. Какие эмоции нужно переживать во время беременности, р ...
    Каждой беременной женщине при первых же признаках стресса говорят: «не нервничай, это вредно для ребенка». И женщина отодвигает в угол свои эмоции, пытается их игнорировать. И вот это очень вредно, и для мамы, и для ребенка, утверждает
  • Девять привычек уверенных в себе людей
  • Девять привычек уверенных в себе людей
    Девять привычек уверенных в себе людей Случалось ли вам встречать невероятно уверенных в себе людей? Людей, которые знали и воспринимали себя так, как большинство окружающих просто не могут? Скорее всего...
  • 50 уроков мудрости
  • 50 уроков мудрости
    Одна из самых ценных вещей в нашей жизни — это опыт. Все мы хотим быть уверенными в себе, самостоятельными и мудрыми, забывая о том, что мудрость приходит с годами и с опытом. И ради этого опыта пройти нужно через многое.Именно поэтому опыт старших людей очень важен. Те жизненные уроки, которые они
  • Россию полюбят в мире за ее ракеты
  • Россию полюбят в мире за ее ракеты
  • Медицина по-украински: Супрун хочет лечить больных туберкулезом амбулаторно
  • Медицина по-украински: Супрун хочет лечить больных туберкулезом амбулаторно
    акже Супрун заявила, что у каждого семейного врача должны быть средства и методики для выявления предрасположенности к болезни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.