Войти

Турецкие военные и боевики расширяют зону контроля вокруг п. Нейраб

Во вторник, 25 февраля 2020 г., подразделения турецкого спецназа и боевики исламистских группировок продолжили атаки против правительственных сил в районе посёлка Нейраб в провинции Идлиб.

В небе провинции Идлиб сбит турецкий ударный беспилотник

25 февраля 2020 г. в районе селения Дадих (6 км. южнее захваченного накануне п. Нейраб) провинции Идлиб был сбит турецкий ударно-разведывательный беспилотник TAI Anka, оказывавший поддержку турецкой армии с воздуха.

Соросята ведут экономику Украины в пропасть: падение товарооборота больше, чем за всю историю независимости

Катастрофа с экономикой Украины набирает обороты: правительство соросят уверенно ведет страну в пропасть. Экономическую. Об этом говорят цифры за январь - 2020. Седьмой месяц подряд продолжается падение промышленного ...

Рак — лучше собак: Астрологи назвали самых верных знаков

Зодиак никогда не бросит друга в беде, а жену в печали.



» » Неправильно съел - быстро постарел. Малышева показала, как надо есть суши

Неправильно съел - быстро постарел. Малышева показала, как надо есть суши

Человек » Неправильно съел - быстро постарел. Малышева показала, как надо есть суши


Главная ошибка россиян раскрыта.
Неправильно съел - быстро постарел. Малышева показала, как надо есть суши

Никто в России не знает, что традиционное японское блюдо может стать убийцей молодости, если не перестать «купать» роллы в соевом соусе. И васаби не помогут, и имбирь не спасёт.
Японский шеф-повара указал медиа-доктору на самые распространённые ошибки россиян при поедании роллов. Сами по себе суши не нанесут серьёзного удара по здоровью. В них нет соли, а остальные продукты сочетаются между собой и хорошо усваиваются организмом. Но вот манера побольше всунуть в рот, обильно окунуть в соевый соус, заесть васаби и добить имбирем стала угрозой.
Когда Малышева показала, как надо есть суши, шеф-повар очень удивился и в ответ рассказал, что васаби нужно чуть-чуть положить на ролл, затем с одной стороны, совсем немного, окунуть в соевый соус. Это позволит не исказить вкус суши, так как эти два «аксессуара» для роллов в изобилии полностью перебивают вкус, а тогда уже без разницы, что внутри лакомства — сыр, авокадо, рыба или угорь. Помимо этого, в соевом соусе много соли, и с ним полезный ролл становится вредителем. Соль высушивает клетки организма и это ведет к преждевременному старению. Один из секретов долголетия японцев кроется в отсутствии соли в еде. Поэтому эту хорошую привычку нужно перенять и россиянам, и делать это можно начать с правильного поедания роллов.

Что касается имбиря, то его нужно кушать в промежутках между попаданием роллов в рот. Это, как важный ингредиент, при дегустации. Чтобы почувствовать вкус следующего продукта, предыдущий нейтрализуют имбирем. Малышева подытожила, что роллы не следует запихивать целиком в рот, нужно откусить и тщательно прожевать. В противном случае, желудку сложнее перерабатывать будет суши и тогда может возникнуть проблема с пищеварением.
«Неправильно съел — быстро постарел» — звучит как японская поговорка, и истина в ней есть. Суть питания в том, что еда должна приносить пользу, а не вредить. Тому, кто заботится о красоте и молодости, стоит помнить, что соль — это угроза, поэтому ее нужно свести к минимуму.
Мари Талибова


Читайте также: 



06.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.