Войти

Коронавирус остановил Эрдогана в Идлибе

Министерство обороны Турции объявило, что прекращает передвижение войск в районах «операционных зон» (так в Анкаре называют места дислокации турецких военных на территории Сирии). Напомним, что Турция планировала 1 апреля начать…

Почему нельзя печатать деньги

Да, серьёзно. Оказывается, не все знают. Часть из моих знакомых слышала о том, что это вызывает гиперинфляцию, но не может объяснить механизм. Некоторые, говоря о США, полагают, что "раз это прокатывало ...

«Американские горки» в апреле Близнецов приведут к деньгам – Володина

Знаменитый астролог обрадовала знак прогнозом на месяц.

Bloomberg: мировая экономика потеряет $5 трлн из-за коронавируса

В течение ближайших двух лет ущерб мировой экономике в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 составит более $5 трлн. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на прогнозы банков Уолл-стрит...



» » Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

Человек » Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню


Минус 600 г за день вместо желудочных расстройств и тяжёлой головы.
Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

Если не хочется заморачиваться с праздничным меню или серьезно беспокоит объем талии — выход есть: «Разгрузочный день — гречка целый день». Такой совет дала своим подписчикам в Instagram Елена Малышева.
Это одна из самых популярных разгрузок. Она достаточно легко переносится, так как дает 600-700 ккал, чего вполне достаточно, чтобы не возникло чувство непреодолимого голода.
Гречка — одна из самых полезных круп. Она содержит медь калий, фосфор, много железа, группу витаминов В и Р. Важно то, что гречка облегчает усвоение организмом кальция, что очень важно после 40 лет. Гречка прочищает ЖКТ, укрепляет сосуды, положительно влияет на состояние ногтей, волос и зубов.
На день нужно 250 г крупы и кефир, 0,5-1 л. Гречку нужно запарить с вечера в термосе, добавив 2 стакана кипятка. Соль и сахар добавлять не нужно. Утром готовую кашу нужно разделить на 5-6 порций и съесть в течении дня. Для вкуса можно добавить немного соевого соуса или ламинарии. Воду не ограничиваем. Можно добавить к дневному рациону 1 яблоко.
Гречка вместо оливье: Малышева предложила кардинально поменять новогоднее меню

За день уходит от 500 до 800 г. Хотя вряд ли гречка Малышевой чем-то кардинально отличается от гречки из супермаркета. Еще более эффективной разгрузку могут сделать физические упражнения.
Применять такие «легкие» дни нужно не чаще 1 раза в неделю по согласованию с врачом. Не стоит этого делать тем, у кого гастрит или язва, беременным и кормящим.
Фата Зубова


Читайте также: 



15.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.