Войти

Трамп обсудит с Нетаньяху «сделку века»

Встреча президента США и премьер-министра Израиля пройдёт в Вашингтоне.

Боевики попытались атаковать базу Хмеймим беспилотниками

Несколько беспилотных летательных аппаратов кустарного производства вечером 19 января 2020 г. попытались атаковать российскую авиабазу "Хмеймим" в сирийской провинции Латакия.

В Израиле шокированы «отвратительной манипуляцией» Зеленского с форумом памяти Холокоста

Заявление представителей мемориального комплекса «Яд Вашем» передаёт газета Israel Hayom.

ВВС Индии принимают на вооружение первую эскадрилью Су-30МКИ с ракетами "Брамос"

Первая эскадрилья истребителей Су-30МКИ, вооруженных авиационной версией сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос", поступает в понедельник на вооружение ВВС Индии. Как сообщает газета Times of India, торжественная церемония по этому поводу состоится…



» » Ложка-загребушка. Привлечь богатство в Новый год можно столовым прибором

Ложка-загребушка. Привлечь богатство в Новый год можно столовым прибором

Человек » Ложка-загребушка. Привлечь богатство в Новый год можно столовым прибором


Симоронский ритуал очень популярен из-за своей простоты и эффективности.
Ложка-загребушка. Привлечь богатство в Новый год можно столовым прибором

Многие слышали выражение «грести деньги лопатой». В современном обществе оно ассоциируется с богатством, которое даётся легко и никогда не заканчивается. У наших предков талисманом для привлечения богатства считалась ложка-загребушка. Использовать её для магического обряда можно в любой день, не зависимо от фазы Луны или церковных праздников. Однако по давней традиции наиболее мощным действием талисман обладал в дни самых весёлых праздников, например Новый год или Масленицу. Потому что положительные эмоции хорошо влияют на энергетику и Вселенная быстрее откликается. Как можно привлечь в Новый год богатство обычным столовым прибором рассказали эзотерики.
Ложка-загребушка. Привлечь богатство в Новый год можно столовым прибором

Ложка-загребушка – популярный сувенир и купить его можно в любом специализированном магазине. Если такой талисман уже есть, то можно считать - дело наполовину сделано. Если готовый талисман найти не удалось, то его можно сделать самому. Для этого подойдёт десертная или чайная ложечка. Её кладут в кошелек или шкатулку с деньгами, чтобы она зарядилась денежной энергетикой. Металл, из которого сделана ложка большого значения не имеет, но некоторые считают, что мощная энергия серебра придаст оберегу дополнительную силу. Когда ложка-загребушка зарядилась, над ней произносят магический заговор:
«Ложка-загребушка, деньги мне греби, радость приноси, жизнь преобрази. Тебя о помощи прошу, поэтому с собой ношу».
После обряда, ложку носят с собой, а на Новый год и другие весёлые праздники эксперты советуют накладывать ей еду из общего блюда в тарелки тем, кому хозяева желают обрести финансовую независимость.
Шура Альтшуллер


Читайте также: 



21.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.