Войти

Турецкие военные и боевики расширяют зону контроля вокруг п. Нейраб

Во вторник, 25 февраля 2020 г., подразделения турецкого спецназа и боевики исламистских группировок продолжили атаки против правительственных сил в районе посёлка Нейраб в провинции Идлиб.

В небе провинции Идлиб сбит турецкий ударный беспилотник

25 февраля 2020 г. в районе селения Дадих (6 км. южнее захваченного накануне п. Нейраб) провинции Идлиб был сбит турецкий ударно-разведывательный беспилотник TAI Anka, оказывавший поддержку турецкой армии с воздуха.

Соросята ведут экономику Украины в пропасть: падение товарооборота больше, чем за всю историю независимости

Катастрофа с экономикой Украины набирает обороты: правительство соросят уверенно ведет страну в пропасть. Экономическую. Об этом говорят цифры за январь - 2020. Седьмой месяц подряд продолжается падение промышленного ...

Рак — лучше собак: Астрологи назвали самых верных знаков

Зодиак никогда не бросит друга в беде, а жену в печали.



» » На жену и не посмотрит: Как мужья-эгоисты отбирают женское счастье

На жену и не посмотрит: Как мужья-эгоисты отбирают женское счастье

Человек » На жену и не посмотрит: Как мужья-эгоисты отбирают женское счастье


Супруги-нарциссы перетягивают на себя «энергетическое одеяло» жены.
На жену и не посмотрит: Как мужья-эгоисты отбирают женское счастье

Представительницы прекрасного пола нуждаются в комплементах, как цветы в воде, считает эзотерик Алексей Вишенский. Эксперт объясняет это тем, что восхищение мужа супругой подпитывает последнюю положительной энергетикой, укрепляющей брак и благоприятно влияющей на женщину. Но если муж — эгоист, то велика вероятность, что такой союз заранее обречён на провал.
Эзотерик считает, что исключительно своей безучастностью мужья-эгоисты отбирают женское счастье. Жена, не получающая достаточного внимания и энергетики «увядает». Со временем самой себе и даже окружающим она станет поначалу казаться замученной и уставшей. А всё потому, что без подпитки силы и правда начнут покидать женщину. Из-за этого, уверенная в собственной непривлекательности, она начнёт притягивать негативную энергию, которая оказывает замедленное губительное действие. Со временем такой брак скорее всего распадётся, а вот вред, нанесённый негативом, останется ещё на долгое время.
На жену и не посмотрит: Как мужья-эгоисты отбирают женское счастье

Распознать эгоиста не составит труда, отмечает эксперт. Он может быть милым и обходительным, но одно не изменится — думать такой избранник будет только о себе и в своих интересах. Все его разговоры и интересы приведут к его персоне. Даже если это будет романтический ужин — такой человек не думает о других, он может долго восхищаться собой, а на жену и не посмотрит.
Среди самых эгоистичных мужчин в Зодиакальном круге астрологи выделяют Стрельцов. По мнению экспертов, они — главные «пожиратели» женских сердец и самые неприятные среди самовлюблённых Зодиаков. На втором месте расположился более терпимый, но нарциссичный Близнец, а на третьем, как ни странно, находится упёртый Овен, считает эзотерик Алексей.
Вадим Фастов


Читайте также: 



01.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.