Войти

Турецкие военные и боевики расширяют зону контроля вокруг п. Нейраб

Во вторник, 25 февраля 2020 г., подразделения турецкого спецназа и боевики исламистских группировок продолжили атаки против правительственных сил в районе посёлка Нейраб в провинции Идлиб.

В небе провинции Идлиб сбит турецкий ударный беспилотник

25 февраля 2020 г. в районе селения Дадих (6 км. южнее захваченного накануне п. Нейраб) провинции Идлиб был сбит турецкий ударно-разведывательный беспилотник TAI Anka, оказывавший поддержку турецкой армии с воздуха.

Соросята ведут экономику Украины в пропасть: падение товарооборота больше, чем за всю историю независимости

Катастрофа с экономикой Украины набирает обороты: правительство соросят уверенно ведет страну в пропасть. Экономическую. Об этом говорят цифры за январь - 2020. Седьмой месяц подряд продолжается падение промышленного ...

Рак — лучше собак: Астрологи назвали самых верных знаков

Зодиак никогда не бросит друга в беде, а жену в печали.



» » Доктор Мясников назвал главные медицинские заблуждения

Доктор Мясников назвал главные медицинские заблуждения

Человек » Доктор Мясников назвал главные медицинские заблуждения


Врачи ошибаются насчёт нормы давления и приёма антибиотиков при ангине.
Доктор Мясников назвал главные медицинские заблуждения

Многие якобы полезные процедуры на деле только вредят россиянам, а медицинские мифы пополняются каждый день.
Наука не стоит на месте и то, что считалось неопровержимым резко оказывается в списке ошибок. Медицинские заблуждения несут в себе особую опасность, ведь они вредят людям, продолжающим верить в то, что давление 120/80 — это норма.
Недавно выяснилось, что для некоторых женщин вполне нормально пониженное давление с показателями 90/60, а привычный стандарт для них является признаком гипертонии. При этом, для мужчин норма осталась прежней.
Также главные медицинские заблуждения касаются и лечения аппендицита — вместо обязательной операции не осложнённое воспаление вполне допустимо лечить антибиотиками, с разрешения врача. А при ангине наоборот — не обязательно проходить полный курс лечения опасными для здоровья лекарствами, хватит и пары дней на них.
Также Мясников назвал ошибки связанные с диетическим питанием: «Можно жарить продукты на сливочном масле, а яичные желтки больше не вредны официально, хотя теперь спорят об их допустимом количестве. Молоко не обязательно пить только обезжиренным, красное мясо не вредит сердцу, а Омега-3 не такое уж и безвредное для людей вещество. Всё должно быть в меру и тогда проблем не будет, ведь даже завтрак на сложных углеводах подвергается сомнениям».
За последние годы выяснилось, что не каждый рак простаты нужно лечить, а маммография до 50 лет часто даёт ложно-положительные результаты. Все заблуждения доктор Мясников попросту не успевает озвучить, а потому призывает людей интересоваться важными для них вопросами у врачей и в Сети.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



04.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.