Войти

В 45 как в 25! ТОП-5 сезонных овощей для молодости и здоровья назвал диетолог

Доступные овощи с грядки очистят кишечник и омолодят лицо «одним махом».

Военные ЗВО тремя тысячами залпов напомнят Польше об освобождении от фашистов

Столица Польши была освобождена 17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской операции.

Новые потери в Сирии от атак ИГ. Погибли генерал и племянник Иссама Захреддина

БРДМ Республиканской гвардии, уничтоженный боевиками ИГ южнее г. Маядин, 14 января 2020 Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)14-15 января 2020 г.., продолжили серию атак против сирийских правительственных сил…



» » Паутина бедности: Какие привычки притягивают нищету?

Паутина бедности: Какие привычки притягивают нищету?

Человек » Паутина бедности: Какие привычки притягивают нищету?


Четыре правила, которые изменят жизнь в лучшую сторону, назвали экстрасенсы.
Паутина бедности: Какие привычки притягивают нищету?

Бывают ситуации, когда люди упорно трудятся всю жизнь, но им так и не удаётся увеличить достаток. Всему виной неумение использовать потоки энергии. Богатство зависит от энергетики дома. Экстрасенсы объяснили, что в России многие совершают ошибки, притягивающие бедность. Специалисты озвучили, какие четыре правила помогут улучшить финансовое положение.
«Паутина бедности» является продолжением паутины на потолке. Первое правило экстрасенсов призывает обратить внимание на качество уборки в квартире. Пыль и грязь негативно отражаются на денежной энергетике. У членов семьи неубранного дома деньги не появятся никогда. Экстрасенсы рекомендуют проводить регулярную уборку и хотя бы раз в месяц убирать паутину или грязь в труднодоступных местах, за диваном, на шкафах.
Второе правило запрещает держать новые вещи и предметы для особенных случаев. Многие люди привыкли пить чай из старых, треснувших чашек, пока новый сервиз пылится без дела в серванте. Подобное отношение к бытовым предметам может помешать финансовому потоку. По словам экстрасенсов, нужно как можно чаще обновлять посуду, полотенца и прочие ежедневные предметы. Тогда жизнь повернётся в лучшую сторону.
Паутина бедности: Какие привычки притягивают нищету?

Не собирать деньги в ущерб радости. Так звучит третье правило экстрасенсов. Речь идёт о людях, которые копят на серьёзную покупку, при этом ходят в старой одежде с заплатками, экономят на продуктах и развлечениях. Самое страшное, когда денег не хватает на детей. Эзотерики советуют обновлять гардероб и иногда развлекаться. Привычки жёсткой экономии не приведут ни к чему хорошему. Наоборот, они притягивают нищету.

Паутина бедности: Какие привычки притягивают нищету?

Рождественскому чуду быть: Глоба сказал, кому из Зодиаков ждать крутых перемен
7 января перевернёт жизнь некоторых знаков на 180 градусов.

Последнее правило объединяет предыдущие. Оно касается детей. Всё дело в том, что нищета может передаваться генетическим путём. Если ребёнок воспитывается в грязной квартире, ходит в старой одежде и пьёт из «древних» чашек – разбогатеть в возрасте ему будет трудно. Экстрасенсы рекомендуют родителям прививать детям любовь к жизни, к окружающим предметам и к самому себе. При соблюдении всех правил, бедность будет в ужасе «убегать», а деньги начнут прибавляться.
Антон Братиславский


Читайте также: 



07.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.