Войти

Заделал ребёнка – сбежал из поселка: Мужчины этих Зодиаков боятся ответственности

Астролог советует всегда убеждаться в надежности партнёра.

Россиян предупредили о резком похолодании

Арктический воздух принесет похолодание в Костромскую, Новгородскую, Нижегородскую, Кировскую и ряд других областей на следующей неделе, сообщил врио директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «В ...



» » Дожить до 100 без инсульта: Названы необходимые продукты для тех, кому за 50

Дожить до 100 без инсульта: Названы необходимые продукты для тех, кому за 50

Человек » Дожить до 100 без инсульта: Названы необходимые продукты для тех, кому за 50


Бабе-ягодке лучше переключиться на орехи.
Дожить до 100 без инсульта: Названы необходимые продукты для тех, кому за 50

Правильный рацион также избавляет от деменции, улучшает крепость костей и продлевает вхождение в менопаузу.
Старение необратимо, но это не значит, что его нельзя замедлить. С возрастом организм начинает дольше переваривать пищу, а потому важно подобрать продукты, необходимые для конкретной возрастной группы.
Для тех, кому за 50 нужен рацион с высоким содержанием влаги в нём. Несмотря на кажущееся понижение чувства жажды, телу требуется ещё больше воды чем обычно. А в России люди наоборот перестают пить чистую воду, отдавая предпочтение чаю и кофе, объемы которых наоборот следует понизить.
Главные водянистые продукты включают в себя:
огурцы: лидер по содержанию влаги также богат на витамины, минералы и фолиевую кислоту, важные для укрепления тела и противостоящие вирусам;
помидоры: дешевый источник ликопина, защищающего людей от рака предстательной железы и пневмонии;
яблоки: неочищенные фрукты с кожурой богаты на пектины, выводящие плохой холестерин и помогающие дожить до 100 лет без инсульта. В кислых яблоках содержится витамин G, улучшающий аппетит и пищеварение.
Также диетолог назвал орехи вторыми по важности продуктами, после влагосодержащих. Даже дешевые грецкие орехи восполняют запасы полезных жиров и Омега-3 кислот в теле, помогают улучшить работу мозга и избежать деменции. Для разнообразия стоит также включать в рацион льняные семена, кунжут, тыквенные семечки и миндаль — их присутствие в женском рационе гарантирует более позднюю менопаузу.
При этом важно не забывать о продуктах с высоким содержанием клетчатки и белка, важных для нормальной работы организма и крепости костей.
Игорь Нефедов


Читайте также: 



08.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.