Войти

Коронавирус остановил Эрдогана в Идлибе

Министерство обороны Турции объявило, что прекращает передвижение войск в районах «операционных зон» (так в Анкаре называют места дислокации турецких военных на территории Сирии). Напомним, что Турция планировала 1 апреля начать…

Почему нельзя печатать деньги

Да, серьёзно. Оказывается, не все знают. Часть из моих знакомых слышала о том, что это вызывает гиперинфляцию, но не может объяснить механизм. Некоторые, говоря о США, полагают, что "раз это прокатывало ...

«Американские горки» в апреле Близнецов приведут к деньгам – Володина

Знаменитый астролог обрадовала знак прогнозом на месяц.

Bloomberg: мировая экономика потеряет $5 трлн из-за коронавируса

В течение ближайших двух лет ущерб мировой экономике в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 составит более $5 трлн. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на прогнозы банков Уолл-стрит...



» » «Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза

«Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза

Человек » «Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза


Всего 2 упражнения смогут решить проблему.
«Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза

Эффект будет ощутим уже после первого сеанса. Самомассаж можно выполнять в любое время, в любом месте и положении. Главное — наличие свободных рук и лишние 5 минут.
Массажист из Питера Михаил Калаев поделился экспресс-оздоровлением шейных позвонков. Михаил признался, что в своё время и сам страдал от недуга, после чего разработал собственную систему лечения.
«Не обязательно ходить к профессиональному массажисту, чтобы укрепить шею. Хватит и 2 простых упражнений. Важно делать массаж по 2-3 раза в день на протяжении всего курса, и стальная шея за 10 дней обеспечена», — говорит эксперт.
Для улучшения эффекта от самомассажа необходимо перед его началом разогреть мышцы. Для этого достаточно сделать простую зарядку: наклоны вперёд-назад, влево-вправо и вращения головы по кругу. После этого можно приступать к «лечению».
Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза. Первое упражнение направлено на оздоровление. Правильный нажим позволяет «поставить» все позвонки в правильное положение. Нужно скрестить руки на затылке. После чего выпрямить большие пальцы, и упереть их в шею. Необходимо надавливать круговыми движениями на точку соприкосновения. После этого можно поводить вверх-вниз.
«Стальная шея за 10 дней»: Массажист раскрыл секрет ленивого лечения остеохондроза

Второе упражнение нужно для укрепления мышц, и выведения солей. Для его выполнения следует взяться за шею с двух стороны и растягивать кожу пальцами. Нажим должен быть средней тяжести. Руки как бы щипают на шею.
Каждое упражнение следует делать не менее 1 минуты по 2 подхода. Только в таком случае будет достигнут позитивный результат.
Екатерина Воронцова


Читайте также: 



10.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.