Войти

Россиян предупредили о резком похолодании

Арктический воздух принесет похолодание в Костромскую, Новгородскую, Нижегородскую, Кировскую и ряд других областей на следующей неделе, сообщил врио директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «В ...

США: все операции в Ираке приостановлены

Операции возглавляемой США международной антитеррористической коалиции в Ираке приостановлены. Об этом заявил в четверг спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри, выступая перед журналистами в Госдепартаменте.



» » Неуязвимая аура: Как янтарь защитит ребёнка от сглаза

Неуязвимая аура: Как янтарь защитит ребёнка от сглаза

Человек » Неуязвимая аура: Как янтарь защитит ребёнка от сглаза


Носимый талисман даст невосприимчивость к энергетическим вампирам.
Неуязвимая аура: Как янтарь защитит ребёнка от сглаза

Талисман из янтаря приносит счастье благодаря постоянному эффекту укрепления ауры. Однако, чтобы аура стала неуязвимой для негативных воздействий, нужно соблюсти одно важное условие.
Янтарь ценится за свои целебные и укрепляющие эффекты. Главный из них — это постепенное укрепление ауры. Родившийся со слабой аурой ребёнок на всю жизнь будет обречён на нападки недоброжелателей, особенно энергетических вампиров. Но сделать ауру неуязвимой возможно, если ребёнок с самых ранних лет будет всегда носить с собой талисман из янтаря. Связь янтаря с аурой объясняется тем, что как правило это артефакт доисторических эпох. Чем старше будет янтарь, тем сильнее его эффект.
Нельзя забывать о том, что эффект янтаря накапливающийся, поэтому важным условием является прямой контакт со своим носителем. Для ребёнка лучше сделать ожерелье с янтарём или браслет. Таким образом условие будет соблюдено и талисман всегда обеспечит невосприимчивость к энергетическим вампирам и другого рода негативным воздействиям. Во взрослые годы достаточно будет носить его с собой уже в виде брелка. Перед сном янтарный талисман лучше класть под подушку. Это защитит ауру от сглаза, порчи и плохих сновидений.
В среднем к 16-20 годам ауру носителя янтаря можно будет считать неуязвимой. Интересно, что носимый ребёнком янтарь защитит не только его самого от сглаза, но и его маму. Секрет кроется в прочнейшей духовной связи матери с чадом. Заметно меньший эффект, но ещё вполне ощутимый, получит и отец ребёнка.
Неуязвимая аура: Как янтарь защитит ребёнка от сглаза

Несмотря на ещё слабую осознанность, ребёнок должен обязательно участвовать в выборе своего янтарного талисмана. Отобрав самые старые образцы, нужно разложить их перед ребёнком и дать ему интуитивно выбрать один или даже несколько кусков янтаря. Это и будет его талисман на всю жизнь.
Васько Медович


Читайте также: 



14.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.