Войти

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.

В Крыму высказались о новом «европейском» гербе Белоруссии

Ранее сообщалось, что в проекте нового герба Белоруссии очертание земного шара сместится с России в сторону Европы.

Контрразведка США получит 700 млн. долларов на борьбу с внешними угрозами. Среди главных названы Россия и Китай

Новая стратегия контрразведки США на 2020-2022 годы формулирует пять задач для нее, а первыми в списке угроз называет Россию и Китай. Документ был обнародован на сайте Национального центра контрразведки и…



» » «Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

«Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

Человек » «Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея


Эта черта делает её одним из самых привлекательных знаков Зодиака, считает эксперт.
«Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

Темперамент и характер каждого человека уникален, но общие тенденции можно отличить у определенной группы людей под одним и тем же знаком Зодиака. Любовные привычки не являются в этом плане исключением. Датский астролог Карл Новик описал любовную изюминку женщины-Водолея.
По словам Карла, представительницу этого знака отличает высокая степень любвеобильности. Женщина-Водолея привлекательна как внешне, так и умственно. Они хорошо слажены и обладают отменным обаянием. Помимо этого, Водолей является отличным собеседником, что позволяет им быстро находить пару. Но отличает женщину этого знака именно то, с каким умением и талантом они заставляют мужчин сходить с ума от них. По словам астролога, это является одним из природных хобби представительниц этого Зодиака.
«Женщина-Водолей обижается и грустит, когда на неё не обращают внимания мужчины. Их способен раздосадовать безразличный взгляд сильного пола, поэтому они готовы менять и улучшать себя, в погоне за желанными взглядами мужчин. Другими словами, женщина-Водолей любит, когда её хотят заполучить мужчины», - комментирует астролог.
Такое желание представительниц заставляет их идти по пути самосовершенствования, ведь подсознательно они сами осознают нужду в общении с противоположным полом. Даже если это общение не будет носить чрезмерно любовный характер, любой комплементарный взгляд мужчины уже воодушевляет женщину-Водолея, говорит астролог.
Алексей Надеждин


Читайте также: 



19.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.