Войти


» » Максимум развлечений: Раков ждёт удача в феврале

Максимум развлечений: Раков ждёт удача в феврале

Человек » Максимум развлечений: Раков ждёт удача в феврале


Крыса щедро одарит самых трудолюбивых.
Максимум развлечений: Раков ждёт удача в феврале

Несмотря на то, что 2020 год ассоциируется с трудом, некоторым Знакам необходимо сделать перерыв после насыщенного 2019.
В 2020 году Раков ожидает огромный прилив сил. С готовностью вкалывать на пределе возможностей этот знак может не замечать сигналов организма о том, что надо бы сделать перерыв. Нужно понимать, что хороший отдых равноценен качественной работе. Крыса щедро одарит самых трудолюбивых — максимум развлечений ждёт Раков, которые усердно потрудились в насыщенном 2019 году и успели завершить все самые важные дела до 25 января. Посему и отдых стоит выбрать умеренно активный.
Ракам обоих полов в первой половине февраля стоит посмотреть в сторону семейного досуга. Выбраться в гости к друзьям или родственникам, а также сделать парочку выгодных вложений в «копилку домашнего уюта» будет отличным вариантом. Покровительство Луны предполагает наибольшую активность ближе к вечеру понедельника. Но также не стоит забывать и про здоровье — бережём горло.
Самый насыщенный отдых в феврале ожидает Раков в компании Рыб и их куспидов с Водолеем. Готовимся как к новым знакомствам, так и к совершенно неожиданным встречам со старыми хорошими друзьями.
Если Рак зарекомендовал себя перед Крысой разумными вложениями в 2019 году, то 2020 год не сулит финансовых трудностей. Таких Раков в феврале ждёт только удача. Можно задуматься о весомом приобретении для дома и семьи, вплоть до покупки новой квартиры.

Максимум развлечений: Раков ждёт удача в феврале

Рано встал — куш сорвал: Мехди Вафа назвал правила богатства и удачи
Правильный настрой — только полдела на пути к благополучию.

Но стоит быть осторожнее в плане риска и авантюр — Крыса вряд ли оценит решения, которые не предполагают заведомо сделанных вложений, особенно денежных. Поэтому перед важной покупкой во второй половине февраля нужно «семь раз отмерить и один раз отрезать».
Васько Медович


Читайте также: 



21.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.