Войти

Путин поспорил об ударении в слове «украинцы»

Президент Владимир Путин поспорил с журналистом ТАСС Андреем Ванденко, который попытался поправить ударение в сказанном российским лидером слове «укрАинцы». «УкрАинцами называли людей, которые…» – сказал ...

Американские атомные подводные лодки типа Virginia будут оснащены гиперзвуковыми ракетами

Как сообщает американский веб-ресурс USNI News , cогласно направленному министерством обороны США 10 февраля 2020 года в законодательные учреждения проекту оборонного бюджета США на 2021 финансовый год (начнется 1 октября…



» » Нет никого милее? Кто будет счастлив рядом с Водолеем

Нет никого милее? Кто будет счастлив рядом с Водолеем

Человек » Нет никого милее? Кто будет счастлив рядом с Водолеем


Строить с ними отношения может только очень особенный человек.
Нет никого милее? Кто будет счастлив рядом с Водолеем

Водолеи очень общительные, поэтому всегда готовы к новым знакомствам. Им нравится познавать новое, они любопытны и ради новых ощущений готовы всё бросить и уехать на край света. Удержать их на месте невозможно, ведь они самые ветреные и свободолюбивые из всех Зодиаков. Влюбиться в представителя этого знака — сущее наказание, ведь они не предсказуемые и непостоянные. Однако, есть те, кто будет счастлив рядом с неугомонными Водолеями. Астрологи назвали Зодиаки, милее которых для Водолеев не будет никого во всём мире.
Стрелец будет счастлив с Водолеем, потому что оба уважают свободу и независимость партнёра. Они будут вдохновлять и давать пищу для ума друг другу. «Огненный» Стрелец лучше чем кто-либо другой сможет претворить в жизнь мечты Водолея, а Водолей подарит Стрельцу вечную молодость, ведь невозможно постареть, если с тобой рядом находится Питер Пен. Правда Водолей не слишком отличается верностью, но Стрелец не станет его ревновать, ведь и сам считает свободу неотъемлемым правом любого. Взаимоуважение и есть секрет успеха союза Водолея и Стрельца, считают астрологи.
Нет никого милее? Кто будет счастлив рядом с Водолеем

Весы подарят Водолею гармонию и стабильность, а взамен получат незабываемые эмоции. Так начнётся идеальный роман Зодиаков, основанный на равноправии. Весы будут счастливы «потерять» своё равновесие и рассудительность из-за непредсказуемости и страсти к экспериментам Водолея. Они будут брать от жизни всё самое лучшее и интересное. Восхитительный и бурный роман может перерасти в брак, если один из них (Весы вероятно) готов будет взять на себя ответственность за обоих.
Чрезвычайно удачной парой будет Близнецы и Водолей. Близнецы покорят Водолея своим остроумием и открытостью, а Водолей творческим потенциалом и готовностью поддержать любую идею Близнецов. Залогом счастья Зодиаков будет удивление от познания нового и приятность друг друга в качестве собеседника. Оставаясь вместе они не будут чувствовать себя несвободными, поэтому о конфликтах или ревности можно забыть. Они скорее ценят верность духовную, поэтому быть с возлюбленными на одной волне, куда важнее, чем мимолётные увлечения.
Шура Альтшуллер


Читайте также: 



23.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.