Войти

Путин поспорил об ударении в слове «украинцы»

Президент Владимир Путин поспорил с журналистом ТАСС Андреем Ванденко, который попытался поправить ударение в сказанном российским лидером слове «укрАинцы». «УкрАинцами называли людей, которые…» – сказал ...

Американские атомные подводные лодки типа Virginia будут оснащены гиперзвуковыми ракетами

Как сообщает американский веб-ресурс USNI News , cогласно направленному министерством обороны США 10 февраля 2020 года в законодательные учреждения проекту оборонного бюджета США на 2021 финансовый год (начнется 1 октября…



» » Семь лет в девках маяться: Почему нельзя сидеть на углу стола?

Семь лет в девках маяться: Почему нельзя сидеть на углу стола?

Человек » Семь лет в девках маяться: Почему нельзя сидеть на углу стола?


Это разрушит женское счастье.
Семь лет в девках маяться: Почему нельзя сидеть на углу стола?

Не ешь на углу стола — суженого спугнёшь», — до сих пор говорят бабушки и прабабушки своим незамужним внучкам. Так ли это? Объяснить народную примету согласилась потомственная ясновидящая Марианна Амбравитова. Она рассказала, почему нельзя игнорировать это суеверие.
»Углы обладают уникальной силой. Они способны создать «энергетический вихрь», который заблокирует любовные каналы человека. Это повлечёт за собой череду неприятностей. Например, ухудшение настроения и самочувствия», — поведала Марианна Амбравитова.
По словам ясновидящей, если девушка будет постоянно сидеть на углу стола, то ей предстоит семь лет в девках маяться. Именно столько времени понадобиться, чтобы восстановить любовную энергетику человека.
Каждый раз, когда представительница прекрасного пола выбирает место на углу стола, она подвергается потоку «агрессивных» зарядов. Такая «острая» энергия буквально прокалывает любовную чакру, обрекая девушку на одиночество.
Семь лет в девках маяться: Почему нельзя сидеть на углу стола?

Острые углы обладают негативной энергетикой
Можно ли защитить себя от такого негативного влияния?
Ясновидящая рекомендует перестать садиться на угол стола хотя бы в «сильные» дни года, когда Вселенная направляет свою энергию человеку. Это Новый год, Рождество, Пасха и День рождения.
Конечно, верить в народную примету или нет, решать самостоятельно. Однако важно помнить, что это суеверие появилось не на пустом месте. Оно прошло долгие годы проверок. А потому может стоит прислушаться к советам ясновидящей и не сидеть на углу?
Ксения Сакурская


Читайте также: 



03.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.