Войти

Путин поспорил об ударении в слове «украинцы»

Президент Владимир Путин поспорил с журналистом ТАСС Андреем Ванденко, который попытался поправить ударение в сказанном российским лидером слове «укрАинцы». «УкрАинцами называли людей, которые…» – сказал ...

Американские атомные подводные лодки типа Virginia будут оснащены гиперзвуковыми ракетами

Как сообщает американский веб-ресурс USNI News , cогласно направленному министерством обороны США 10 февраля 2020 года в законодательные учреждения проекту оборонного бюджета США на 2021 финансовый год (начнется 1 октября…

«Битва экстрасенсов» помогла расследовать множество уголовных дел на Украине, — министр (ВИДЕО)

«Можно по-разному оценивать: шлак/ не шлак, но благодаря „Битве экстрасенсов” были расследованы многие уголовные дела».



» » Выгода от кошелька: Как «генеральная уборка» портмоне обеспечит денежный успех 5 февраля

Выгода от кошелька: Как «генеральная уборка» портмоне обеспечит денежный успех 5 февраля

Человек » Выгода от кошелька: Как «генеральная уборка» портмоне обеспечит денежный успех 5 февраля


Стать богаче легко, если использовать ритуал «чистоты» именно в среду.
Выгода от кошелька: Как «генеральная уборка» портмоне обеспечит денежный успех 5 февраля

Деньги нужны и важны. Без финансов закрыт путь к жизни, путешествиям и даже продуктовому магазину. Чтобы прожить и не жаловаться приходится работать сутками и умело лавировать между желаниями и потребностями. Однако, старый ритуал с кошельком поможет притянуть денежный успех и стать любимчиком судьбы. Речь не идёт о людях, которые лёжа на диване, хотят поймать успех за хвост, уверяют эзотерики.
Данный ритуал поможет тем, кто работает и трудится, но подарков судьбы ещё не получал от кошелька. «Генеральная уборка» портмоне обеспечит денежный успех 5 февраля, если использовать простой ритуал с утра или же до 18:00 по местному времени, где живёт человек. Выгода от кошелька будет, если с утра навести порядок в портмоне. Вытрусить от мусора. Важно провести ритуал со словами: «Я готов (готова) принять денежное изобилие, я приманиваю деньги. Кошелёк готов принять подарок судьбы».
Ненужные чеки выбросить, карты положить назад в специальные для этого отделения. При этом кредитную карту стоит «припрятать» в дальний карман, а карту с деньгами — положить ближе.
Выгода от кошелька: Как «генеральная уборка» портмоне обеспечит денежный успех 5 февраля

Не стоит наполнять кошелёк ненужными визитками, бумажками или рисунками детей. Посторонние предметы в кошельке отнимают энергию прибыли и блокируют прилив финансов, уверяют эксперты. Негативное влияние на финансы и прибыль оказывают рисунки детей или же фото. Это первые звоночки в нежелании получить достаток и благополучие. Стоит помнить, кошелёк нужен для купюр и мелочи, плюс банковских карточек. После «генеральной уборки», стоит сложить купюры, как в банкомате. Нужно разровнять банкноты, сложить по возрастающей и положить в кошелёк. Такой простой ритуал можно использовать каждую среду, подытожили эзотерики.
Дмитрий Колесников


Читайте также: 



05.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.