Войти

Путин поспорил об ударении в слове «украинцы»

Президент Владимир Путин поспорил с журналистом ТАСС Андреем Ванденко, который попытался поправить ударение в сказанном российским лидером слове «укрАинцы». «УкрАинцами называли людей, которые…» – сказал ...

Американские атомные подводные лодки типа Virginia будут оснащены гиперзвуковыми ракетами

Как сообщает американский веб-ресурс USNI News , cогласно направленному министерством обороны США 10 февраля 2020 года в законодательные учреждения проекту оборонного бюджета США на 2021 финансовый год (начнется 1 октября…

«Битва экстрасенсов» помогла расследовать множество уголовных дел на Украине, — министр (ВИДЕО)

«Можно по-разному оценивать: шлак/ не шлак, но благодаря „Битве экстрасенсов” были расследованы многие уголовные дела».



» » Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог

Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог

Человек » Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог


Девушки этих знаков сами лишают себя красоты.
Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог

Близнецов, Весов и Водолеев объединяет Воздушная стихия гороскопа. Это сходство придаёт им одинаковые стороны характера — в чертах женщин этих трёх Зодиаков это выливается в одинаковые недостатки. Точнее, это нельзя однозначно назвать недостатком: это скорее сокрытие собственных достоинств, что в итоге убивает привлекательность этих очень обаятельных от природы дам. Как это происходит, рассказал астропсихолог.
Все эти три знака, несмотря на принадлежность к Воздушной стихии, часто сталкиваются с тем, что воздушность и лёгкость своего характера им приходится давить. Причём обычно женщины делают это из-за обстоятельств — но при этом и по своему собственному желанию. В противовес своей «лёгкой» стихии, такие представительницы прекрасного пола часто нагружают себя «тяжестью». Дело в том, что такие девушки очень умны и ответственны. И поэтому склоны брать на себя ответственность и обязанности — и это часто выходит им боком.
Представительницы этих созвездий часто берут на себя слишком много. Взятые обязанности и ответственность изнашивает их морально и физически — женщина превращается в «ломовую лошадь». Жизнь этих знаков оказывается заполненной делами, и на проявление своей лёгкой, обаятельной сущности не остаётся сил и времени — астропсихолог рассказал, что на самом деле решение этой проблемы есть.
Близнецы, Весы и Водолеи от природы обладают добротой, и поэтому боятся нагружать других, беря всё на себя. Но стоит попробовать по-другому. Распределение обязанностей по людям, которые способны помочь, позволит сохранить в порядке нервы, организм и природную красоту.


Читайте также: 



12.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.