Войти

Врач объяснил бесполезность медицинской маски на улице

Носить медицинскую маску необходимо только при контакте с людьми, которые могут быть больны новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее заявление сделал профессор Сеченовского университета доктор медицинских ...

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 04.04.2020

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия ...

В ВСУ выросло число заболевших коронавирусом

В Вооруженных Силах Украины зарегистрирован уже третий случай заболевания коронавирусом Covid-19.



» » Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог

Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог

Человек » Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог


Девушки этих знаков сами лишают себя красоты.
Женщина-лошадь: Как Воздушные Зодиаки убивают свою привлекательность, рассказал астролог

Близнецов, Весов и Водолеев объединяет Воздушная стихия гороскопа. Это сходство придаёт им одинаковые стороны характера — в чертах женщин этих трёх Зодиаков это выливается в одинаковые недостатки. Точнее, это нельзя однозначно назвать недостатком: это скорее сокрытие собственных достоинств, что в итоге убивает привлекательность этих очень обаятельных от природы дам. Как это происходит, рассказал астропсихолог.
Все эти три знака, несмотря на принадлежность к Воздушной стихии, часто сталкиваются с тем, что воздушность и лёгкость своего характера им приходится давить. Причём обычно женщины делают это из-за обстоятельств — но при этом и по своему собственному желанию. В противовес своей «лёгкой» стихии, такие представительницы прекрасного пола часто нагружают себя «тяжестью». Дело в том, что такие девушки очень умны и ответственны. И поэтому склоны брать на себя ответственность и обязанности — и это часто выходит им боком.
Представительницы этих созвездий часто берут на себя слишком много. Взятые обязанности и ответственность изнашивает их морально и физически — женщина превращается в «ломовую лошадь». Жизнь этих знаков оказывается заполненной делами, и на проявление своей лёгкой, обаятельной сущности не остаётся сил и времени — астропсихолог рассказал, что на самом деле решение этой проблемы есть.
Близнецы, Весы и Водолеи от природы обладают добротой, и поэтому боятся нагружать других, беря всё на себя. Но стоит попробовать по-другому. Распределение обязанностей по людям, которые способны помочь, позволит сохранить в порядке нервы, организм и природную красоту.


Читайте также: 



12.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.