Войти

Трамп подписал указ о праве граждан США на ресурсы Луны

В документе говорится о том, что США не признают Соглашение о деятельности государств на спутнике Земли.

Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом

Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами...

Борьба с вирусом: Швеция идет своим путем, несмотря на критику соседей

© Ирина Дергачева/ТАСС Cтокгольм, 2 апреля, пресс-комната МИД. Правительство проводит брифинг для иностранных журналистов. Все как всегда: пишущие на компьютерах люди, камеры, софиты, вспышки фотоаппаратов. Только стулья для корреспондентов стоят на…



» » Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог

Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог

Человек » Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог


Кое-что может заставить знак отвернуться навсегда.
Враги навек: Как на всю жизнь разругаться со Стрельцами, рассказал астролог

Стрельцы не считаются обидчивыми представителями гороскопа – и это правдивый слух, ведь их достаточно сложно задеть. В ответ на оскорбления он, конечно, сможет постоять за себя, но вот действительно сильно не обидится. Но кое-какое поведение в отношениях и дружбе способно заставить этот Зодиак разругаться с бывшим близким человеком на всю жизнь — как стать врагами на всю жизнь с этом знаком, рассказал астролог.
Стрелец – это знак, для которого очень важна свобода в любых отношениях. Но это не значит, что ему нужно свободно изменять и врать любимому человеку. Это не входит в «кодекс чести» данного знака – наоборот, он предпочитает абсолютную честность и откровенность. Поэтому этот представитель гороскопа всегда готов рассказать о себе всё, но только людям, которым он доверился. А в ответ рад услышать ответные откровения, и принять человека со всеми недостатками. И сделать это ему даже проще, чем рассказать о самом себе — потому что у Стрельца есть некоторые проблемы с доверием. Эта тема делает его уязвимым — и где-то около неё и кроется то самое «табу», нарушив которое, можно потерять представителя знака.
Больше всего Зодиак не любит, когда близкие люди пытаются его исправить, переделать, а самое главное — критикуют и унижают его личность. Это и есть нарушение свободы этого знака. А ещё такое поведение даёт ему ощущение несправедливости – ведь Стрелец готов любить человека даже со всеми его плохими чертами, прекрасно понимая, что они есть у всех. И когда этот Зодиак постоянно сталкиваются с тем, что его пытаются изменить, в конце концов он может отправить делающего это человека искать уже подходящую ему личность, идеальную и без недостатков, а его самого оставить в покое. Хотя это относится только к непрошенной критике: если знак сам просил совета, это уже другое дело.


Читайте также: 



19.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.