Войти

Афганские власти и талибы достигли прогресса на переговорах

На переговорах между представителями правительства Афганистана и радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ), которые прошли в Кабуле, достигнут прогресс. Об этом, как сообщил в среду афганский телеканал Tolo News, заявил…

«Химия» любви окутает Рыб и Козерогов 4 апреля

Знаки покорят друг друга интеллектом.

Международная коалиция передала армии Ирака свой штаб в провинции Найнава

Международная антитеррористическая коалиция, которую возглавляют США, передала в понедельник в ведение иракской армии свой штаб в провинции Найнава, расположенной на севере страны у границы с Сирией. Об этом в понедельник…



» » Мало сна, и мало пищи: 22 февраля может потребоваться диета

Мало сна, и мало пищи: 22 февраля может потребоваться диета

Человек » Мало сна, и мало пищи: 22 февраля может потребоваться диета


Влияние светил на мозг также может вызвать бессонницу.
Мало сна, и мало пищи: 22 февраля может потребоваться диета

Здоровье каждого человека находится под влиянием множества факторов, включая действие космических объектов. Так, завтра у многих может оказаться мало сна, и мало пищи — для здоровья желудка 22 февраля может потребоваться диета, а нервное возбуждение помешает спокойному сну.
В субботу Солнце перейдёт в созвездие Рыб. Считается, что эта комбинация указывает на психические расстройства, и проблемы со сном. К счастью, главное светило находится в сильной позиции, что потребует усиленного внимания к определённым участкам своего организма. Так, субботу лучше прожить по режиму, дав организму полноценный сон, что позволит предупредить развитие проблем со сном в дальнейшем.
Также Солнце в Рыбах потребует внимания к питанию — возможно, центры, отвечающие за чувство голода и насыщения, «утомились». Поэтому желательно правильно питаться, избегая гастрономических излишеств и злоупотребления алкоголем. Стоит отметить, что алкоголь также может негативно повлиять на пищеварительную систему, из-за чего лучше отказаться от него.
Помимо влияния Солнца, на субботу припадает 29 лунный день, который обусловит риски для кишечника. Избежать возможных проблем поможет здоровое питание, диета, и профилактика. Это состояние Луны благоволит лечебным ваннам, которые лучше принимать вечером. 22 февраля подойдёт для «разгрузочного дня», действие которого позволит дать организму разрядку.
Денис Ильин


Читайте также: 



21.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.