Войти

Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)

По данным Всемирной организации здравоохранения, свыше миллиона человек заболели COVID-19, около 57 тысяч пациентов скончались.

Гусеничная северокорейская сверхкрупная РСЗО

Первые известные испытания данной системы были в августе прошлого года, но тогда транспортно-пусковые контейнеры частично замазали. В этот раз фото показали в полный размер и похоже на гусеничный вариант той…

Врач объяснил бесполезность медицинской маски на улице

Носить медицинскую маску необходимо только при контакте с людьми, которые могут быть больны новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее заявление сделал профессор Сеченовского университета доктор медицинских ...



» » Во вторник куспид Рак-Лев будет самым рассеянным

Во вторник куспид Рак-Лев будет самым рассеянным

Человек » Во вторник куспид Рак-Лев будет самым рассеянным


Пограничному знаку помешают нерешительность и упрямство.
Во вторник куспид Рак-Лев будет самым рассеянным

Многие Зодиаки сейчас отдыхают от прямого влияния планет. Однако переходные знаки чувствуют изменения намного тоньше. И вроде Ракам и Львам по отдельности ничего не спутает планы 10 марта, однако их куспид может «натворить дел» из-за повышенной невнимательности.
Рассеянность рождённым с 19 по 25 июля обеспечит соединение Юпитер-Плутон. Несмотря на то, что это благоприятный аспект, он находится в Козероге, который «напротив» Рака. Такое соединение может спровоцировать в пограничном знаке «рачьи» качества. Нерешительность и эмоциональность не дадут Раку-Льву мыслить рационально. Есть шанс, что ожидающая куча дел не даст сосредоточиться и это может помешать куспиду во вторник. Чтобы избежать неприятностей, стоит избегать конфликтов или бесед «ни о чём», сосредоточившись на том, что нужно сделать.
Но и переживать за то, что Рак-Лев 10 марта будет самым рассеянным не стоит. Представители переходного знака от этого сильно не пострадают. Да, возможно придётся догонять остальных, но «львиный» энтузиазм в куспиде поможет пережить эту незначительную проблему. Главное — не браться за всё одновременно. В такой ситуации сконцентрироваться не выйдет даже у самых внимательных.
Вадим Фастов


Читайте также: 



09.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.