Войти

Трамп подписал указ о праве граждан США на ресурсы Луны

В документе говорится о том, что США не признают Соглашение о деятельности государств на спутнике Земли.

Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом

Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами...

Борьба с вирусом: Швеция идет своим путем, несмотря на критику соседей

© Ирина Дергачева/ТАСС Cтокгольм, 2 апреля, пресс-комната МИД. Правительство проводит брифинг для иностранных журналистов. Все как всегда: пишущие на компьютерах люди, камеры, софиты, вспышки фотоаппаратов. Только стулья для корреспондентов стоят на…



» » Рыбы запомнят выходные - с Зодиака спустят «семь шкур»

Рыбы запомнят выходные - с Зодиака спустят «семь шкур»

Человек » Рыбы запомнят выходные - с Зодиака спустят «семь шкур»


Как избежать проблем и нервов в эти дни, рассказал астролог.
Рыбы запомнят выходные - с Зодиака спустят «семь шкур»

Люди по всему земному шару ждут выходных, чтобы расслабиться и отдохнуть после трудовых будней. Но не всегда эти ожидания совпадают с реальностью. Российский астролог Аврора Вознесенская рассказала, почему Рыбы запомнят ближайшие выходные. По мнению астролога, различные факторы и обстоятельства спустят с Зодиака «семь шкур» в эти дни.
Такой резкий гороскоп на 14-15 марта астролог основывает на ряде ключевых факторов, влияющих на то, как Зодиак будет себя ощущать в этот период. Прежде всего, астролог отметила, что главным фактором неудачи может стать взаимодействие с людьми. При достаточно высокой степени пагубного стечения обстоятельств Рыбы могут стать жертвами давления, оскорбления или притеснения. Всё это может выражаться в самых разных формах, но приятного в них будет мало. Астролог отмечает, что спасительным кругом может стать статус Рыб в обществе. Чем он выше, тем легче им будет.
Астролог отмечает, что наибольший риск стать жертвой неприятностей прослеживается только в восточном полушарии Земли. Для западного полушария прогноз немного мягче, но и там стоит быть внимательнее. Лучше всего на этот период исключить необязательные мероприятия, общение с людьми, просьбы и инициативы. Всё это может потенциально спровоцировать «нервотрёпку» и «беготню» и обиды, пишет астролог.
Алексей Надеждин


Читайте также: 



14.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.