Войти

Трамп подписал указ о праве граждан США на ресурсы Луны

В документе говорится о том, что США не признают Соглашение о деятельности государств на спутнике Земли.

Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом

Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами...

Борьба с вирусом: Швеция идет своим путем, несмотря на критику соседей

© Ирина Дергачева/ТАСС Cтокгольм, 2 апреля, пресс-комната МИД. Правительство проводит брифинг для иностранных журналистов. Все как всегда: пишущие на компьютерах люди, камеры, софиты, вспышки фотоаппаратов. Только стулья для корреспондентов стоят на…



» » Транжирству бой: 26 марта стоит сократить растраты – Астролог

Транжирству бой: 26 марта стоит сократить растраты – Астролог

Человек » Транжирству бой: 26 марта стоит сократить растраты – Астролог


Луна будет не благосклонна к крупным покупкам и может принести несчастье.
Транжирству бой: 26 марта стоит сократить растраты – Астролог

Многие люди любят тратить деньги, огромные сумы спускаются не всегда по делу, наоборот, чаще никто не может понять, куда же все потрачено. Не смотря на приятные эмоции от покупок, 26 марта придется воздержаться от растрат, если не хочется призвать в жизнь негатив.
Астролог сообщил, что Луна будет не благосклонна к крупным покупкам и ненужным растратам, поэтому деньги не вернутся, а так и дальше будут покидать кошелек. Так как по календарю это третий лунный день — в воздухе будут парить агрессия, энергетика борьбы и напора. Не стоит подкреплять такое настроение покупками, ведь вещи могут сохранить в себе энергетику дня на долгие годы, чем серьезно испортят судьбу.
Специалист подчеркнул, что время дать транжирству бой — закупить все продукты наперед, распланировать серьезные вложения на последующие месяцы и стараться не заключать сделок и не подписывать бумаг. Все возможные растраты необходимо сократить. Стоит учесть и то, что в этот день повышается физическая активность, возбудимость нервной системы, а значит и многие желания активируются. Важно вовремя пресечь импульсы, которые заставляют покупать ненужное.
Если все же приходится делать какие-то покупки или оплачивать счета, в кошелек необходимо положить мелкую купюру, сложенную трижды. Это поможет создать поток энергетики, который вернет все потраченное и сохранит позитивную энергетику.


Читайте также: 



24.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.