Войти

Трамп подписал указ о праве граждан США на ресурсы Луны

В документе говорится о том, что США не признают Соглашение о деятельности государств на спутнике Земли.

Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом

Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами...

Борьба с вирусом: Швеция идет своим путем, несмотря на критику соседей

© Ирина Дергачева/ТАСС Cтокгольм, 2 апреля, пресс-комната МИД. Правительство проводит брифинг для иностранных журналистов. Все как всегда: пишущие на компьютерах люди, камеры, софиты, вспышки фотоаппаратов. Только стулья для корреспондентов стоят на…



» » Береженого бог бережет: Львам нужно последить за «шкурой» 26 марта

Береженого бог бережет: Львам нужно последить за «шкурой» 26 марта

Человек » Береженого бог бережет: Львам нужно последить за «шкурой» 26 марта


Опасности поджидают рассеянных кошачьих.
Береженого бог бережет: Львам нужно последить за «шкурой» 26 марта

Новостные каналы денно и нощно предостерегают людей об опасной ситуации сложившейся в мире. Но ко всем этим «прелестям» Львов поджидают дополнительные опасности. Поэтому нужно последить за своей «шкурой» в первую очередь 26 марта.
Дело в том, что этот день попадает под влияние Луны находящейся в знаке Овна. По словам астрологов, это смесь гремучая. Мало того, что может случиться все, чего никак не ожидаешь, так еще и опасности буквально поджидают на каждом шагу.
Поэтому специалисты советуют повременить в этот день с дальними поездками, или, по крайней мере, быть очень осторожными за рулем. Как говориться, береженого бог бережет.
Береженого бог бережет: Львам нужно последить за «шкурой» 26 марта

Следует так же внимательно относиться к деньгам. Не оставлять без присмотра кошельки и пересчитывать полученные купюры. Не исключено в этот день «нарваться» на телефонного мошенника. Поэтому лучше следовать совету банковских работников и не сообщать никому личные данные.
Ну и последнее, но, пожалуй, самое важное – здоровье. А вот этому моменту следует уделить максимум внимания. Конечно, не стоит звонить в скорую, когда порезан палец, но лучше избегать ситуаций, когда такое «ранение» может произойти.
Максим Веселов


Читайте также: 



25.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.