Войти

Афганские власти и талибы достигли прогресса на переговорах

На переговорах между представителями правительства Афганистана и радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ), которые прошли в Кабуле, достигнут прогресс. Об этом, как сообщил в среду афганский телеканал Tolo News, заявил…

«Химия» любви окутает Рыб и Козерогов 4 апреля

Знаки покорят друг друга интеллектом.

Международная коалиция передала армии Ирака свой штаб в провинции Найнава

Международная антитеррористическая коалиция, которую возглавляют США, передала в понедельник в ведение иракской армии свой штаб в провинции Найнава, расположенной на севере страны у границы с Сирией. Об этом в понедельник…



» » Слёз река, но любовь на века: Союз двух Рыб переживёт любой кризис

Слёз река, но любовь на века: Союз двух Рыб переживёт любой кризис

Человек » Слёз река, но любовь на века: Союз двух Рыб переживёт любой кризис


В чём главная сила такого партнёрства, рассказала астролог.
Слёз река, но любовь на века: Союз двух Рыб переживёт любой кризис

Практически каждый из людей стремится найти себе подходящего спутника жизни, который будет надеждой и опорой на всём её протяжении. Про союз двух Рыб часто говорят, что это очень эмоциональная и «капризная» пара, но австралийский астролог Ненси Клар решила объяснить, почему эта пара переживёт любой кризис.
По словам астролога, представители водного Зодиака представляют из себя эталон романтизма, чувств и эмоций с одной стороны, а с другой – сложность в самоорганизации и ответственном подходе к вещам. Казалось бы, что в любой кризисной ситуации две Рыбы просто не смогут продержаться и дня, но всё гораздо сложнее.
Слёз река, но любовь на века: Союз двух Рыб переживёт любой кризис

Дело в том, что две Рыбы со временем сильно привязываются друг к другу и бояться потерять то, что у них есть. Конечно, они понимают, что на любви и романтике долго не проживешь, поэтому с каждым годом совместной жизни они обучаются ответственному подходу к жизни. Помимо этого, в чрезвычайной ситуации слабое желание и способность к самоорганизации и ответственности компенсируется крепостью чувств и пониманием, что твой тыл надёжно прикрыт.
Так и получается, что всю жизнь у Рыб река слёз из-за сложности взрослой жизни, но при этом любовь и понимание важности человека для человека у них сохраняется на века. Астролог отмечает, что подобная проблема актуально для молодых пар, которые ещё не сумели твёрдо встать на ноги. С годами Рыбы формируют «фундамент», который позволяет им не волноваться о работе или быте, а наслаждаться лишь переизбытком любовных чувств, которые «сглаживают» темные пятна в быту.
Алексей Надеждин


Читайте также: 



26.03.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.